Фото №1 - Шон Мендес сравнил бойфренда Тейлор Свифт со злодеем

20 сентября Vanity Fair выложили на YouTube видео, где автор хитов «Señorita» и «Treat You Better» прошел тест на детекторе лжи. В ходе «проверки» певец поделился своими мыслями о Гарри Стайлсе, Джастине Бибере и Тейлор Свифт. С Тейлор Шон еще в 2015 году отправился в совместный тур и, по его словам, продолжает общаться с девушкой, даже иногда интересуясь ее мнением о его музыке.

Фото №2 - Шон Мендес сравнил бойфренда Тейлор Свифт со злодеем
Шон Мендес, Тейлор Свифт и Камила Кабелло на Billboard Awards в 2018 году
Фото
Getty Images

Во время теста у Шона спросили, как он относиться к бойфренду Тейлор Джо Алвину, с которым певица встречается вот уже 5 лет. Шон ответил, что лично с Джо не знаком, но считает его славным парнем. Но не тут-то было! Полиграфолог (специалист по проведению теста на детекторе лжи) заметил, что Шон говорит неправду 😂

Фото №3 - Шон Мендес сравнил бойфренда Тейлор Свифт со злодеем
Фото
YouTube
Фото №4 - Шон Мендес сравнил бойфренда Тейлор Свифт со злодеем
Фото
YouTube

Тогда удивленный Шон пояснил, что да, есть в Джо Алвине нечто «злодейское». Певец описал его как человека, который «выглядит милым, но одно движение, и он может превратиться в злодея». Почему же Шон так радикален? 🤔

Фото №5 - Шон Мендес сравнил бойфренда Тейлор Свифт со злодеем
Фото
YouTube

Дело в цвете глаз Джона! 😄 Шон Мендес не особо доверяет голубоглазым, ведь больше доверия у него вызывают «люди с карими глазами». В этот момент певец сделал паузу и нервно сглотнул, добавив: «Я слишком много говорю об этом, да?»

Фото №6 - Шон Мендес сравнил бойфренда Тейлор Свифт со злодеем
Фото
YouTube

Бедный Шон, он даже смутился! Кажется, кого-то ждет серьезный разговор с Тейлор Свифт 🤣 Во время того же теста Шон Мендес также рассказал о коллаборации с Джастином Бибером и о своей первой встрече с супругой Джастина, Хейли.