Шон Мендес стал новым принцем поп-музыки, забрав титул у Джастина Бибера

Но Джастин не собирается сдаваться просто так.

7 апреля известный журнал Observer представил миру свой новый выпуск с обложкой, которая вызвала бурю эмоций у фанатов поп-культуры. Редакция журнала провозгласила Шона Мендеса новым принцем поп-музыки. Признание такого популярного журнала дорогого стоит, и Шон, понимая это, выставил пост с благодарностями в своем инстаграме.

В то время как поклонники певца радовались и поздравляли его, на сцену вышел предыдущий принц поп-музыки – Джастин Бибер. В комментариях к посту он указал, что для получения такого титула Шону предстоит побить еще несколько его рекордов. И, нарочито подчеркивая свое канадское происхождение, пригласил его побороться за музыкальный Олимп посредством игры в хоккей.

Шон, в свою очередь, принял предложение Джастина, о чем тоже написал в комментариях к фотографии. А пару дней назад, на небольшой пресс-конференции перед своим концертом, он уже официально бросил вызов Биберу. Шон подчеркнул, что обойти Джастина в этом виде спорта будет несложно, и он сможет сделать это всего через несколько недель тренировок.

Похоже исполнители вступили в реальную битву за ценный титул принца поп-музыки. Кому же он достанется? Мы внимательно следим за ситуацией и будем держать тебя курсе.