Фото №1 - Шон Мендес терпеть не может «идеальную версию себя» 😫

В 2019 году, фотосессия для бренда Calvin Klein, амбассадором которого и стал Шон, буквально взорвала социальные сети и медиа. Певец выглядел потрясающе в нижнем белье и лучах закатного солнца. Ну, думаю, поклонники звезды прекрасно помнят эту фотосессию. Как и сам Шон, правда, не в самом хорошем смысле.

Фото №2 - Шон Мендес терпеть не может «идеальную версию себя» 😫
Фото
@shawnmendes

Певец поделился с журналом Paper своими ощущениями во время съемок того самого фотосета:

«Я смотрел на свой голый торс в мониторе, покрытый маслом, и я подумал, что точно не смогу стать таким, как этот парень».

Шон старался все же соответствовать такому образу, но у него ничего не получилось. Более того, сейчас певец вполне допускать возможность того, что тот Шон из рекламы Calvin Klein может оказаться вообще ненастоящим 😲

Фото №3 - Шон Мендес терпеть не может «идеальную версию себя» 😫
Фото
@shawnmendes

Правда, объясняется такое ощущение вполне себе спокойно. В интервью журналу Wonderland Шон подробнее рассказал о том, как откровенные фотосессии могут повлиять на психику человека:

«Любая „секси-съемка“ может сыграть с тобой плохую шутку, ведь стараешься быть секси каждый божий день. Ты должен осознавать, что тебе делают прически, макияж, ставят особый свет. В реальной жизни ты таким точно не будешь».

Тут с Шоном нельзя не согласиться, а потому перестань расстраивать себя, пытаясь соответствовать отретушированным моделям и любимым селебам. Будь собой, поверь, жить станет намного проще 😉