Шон Мендес устроил вечеринку-сюрприз в день рождения Камилы Кабелло

Happy birthday, Золушка!

Камила Кабелло отпраздновала свой 23 день рождения в компании Шон Мендеса, который устроил для нее вечеринку-сюрприз в стиле Золушки. Мечта любой девушки!

Напомним, сейчас Камила снимается в ремейке «Золушки» в Великобритании. Но расстояние не остановило Шона: он решил приехать в Англию, чтобы устроить вечеринку-сюрприз для любимой.

К Шону и Камиле в праздновании столь знаменательного события присоединилась вся съемочная группа фильма. Режиссер картины — Кэй Кэннон — поделилась в Инстаграме фото с вечеринки и поздравила певицу с 23-летием.

Ирландский актер Фра Фи тоже поделился серией фото и поздравлениями. На серии фото можно наблюдать, как певица задувает свечи на гигантском торте в форме тыквы/кареты Золушки.

Актер также выложил историю, где смог запечатлеть момент, когда Камила зашла на свою вечеринку. Певица прыгала от счастья, когда все пели «happy birthday».

Актриса Мэдди Байллио тоже поздравила Камилу и выложила в Сеть милое видео, где Камила и Шон пытаются разрезать необычный торт.

Можно с уверенность сказать, что этот день рождения Камила запомнит на всю жизнь!

Камила использовала свой Инстаграм не только для того, чтобы поблагодарить своих подписчиков за поздравления, но и попросить пожертвовать деньги для организации «Save the Children Fund». По словам певицы, благотворительность — лучший подарок, которым фанаты могут ее порадовать.