Шон Мендес впервые рассказал о своем состоянии после разрыва с Камилой Кабелло
Фото
Getty Images

В ноябре прошлого года Шон Мендес и Камила Кабелло объявили о своем расставании, разбив сердца тысячам фанатов. Звезды постарались убедить поклонников: они приняли это решение обоюдно, после разрыва романтических отношений они планируют продолжать дружеские. Несмотря на это заявление, подробностями разрыва и своими искренними переживаниями звезды не делились… до этого момента.

18 марта Шон опубликовал в социальных сетях видео, в котором рассказал о своей новой музыке. По словам певца, песни, над которыми он сейчас работает, частично отражают то, что он чувствовал после разрыва.

«Расставаясь с кем-то, ты думаешь лишь о том, что принимаешь правильное решение. В этот момент ты совсем не представляешь то, что произойдет после».

Парень признался, что впервые в жизни чувствует себя самостоятельным.

«После расставания ты задаешься вопросами типа „Кому я буду звонить, если у меня будет паническая атака или я буду на грани срыва?“ Тогда я и понял, что это моя реальность, и я наконец-то сам по себе».

Шон Мендес впервые рассказал о своем состоянии после разрыва с Камилой Кабелло
Фото
@shawnmendes

Кстати, недавно Камила Кабелло тоже впервые поделилась подробностями расставания в подкасте New Music Daily. Девушка рассказала, что до сих пор очень любит Шона, и что они остались хорошими друзьями. Причиной расставания, по словам звезды, стало взросление и смена приоритетов. 

В марте Кабелло выпустила сингл с Эдом Шираном «Bam Bam», который был посвящен их разрыву. Многие фанаты уверены, что сингл — ответ на песню Шона «You’ll Be Alright», выпущенную в декабре, которая также связана с их брейкапом.

Подписывайся на ELLE girl!