Шон Мендес выпустил новый альбом

Личный дневник Шона у тебя в плейлисте.

Канадский певец Шон Мендес выпустил третий студийный альбом Shawn Mendes. Над альбомом он работал с такими артистами, как Джон Майер, Эд Ширан, Райан Теддер, Джулия Майклз и Халид. «Во время записи этого альбома, я старался быть настолько открытым, насколько это возможно. Самый большой урок, который я извлек из процесса работы над одноименным альбомом – если я не буду писать стопроцентную правду, то я обману самого себя, и музыка просто не будет такой хорошей. Было так много моментов, когда я думал:

«О, черт, это слишком откровенно». 

Но затем я понял, что именно это и делает песню такой прекрасной. В музыке нужно быть честным», – признался Шон. 

‪#ShawnMendesTheAlbum is out now go listen & download! x link in bio

Публикация от Shawn Mendes (@shawnmendes)

Открывает пластинку лид-сингл In My Blood. В треке, который дебютировал с 22-й строчки чарта Billboard Hot 100, Мендес пытается справиться со своими тревожными мыслями. А коллаборация 19-летнего певца и пятикратного номинанта премии «Грэмми» Халида Youth – дань памяти жертвам теракта в Манчестере летом пошлого года. Особенно запоминающимися треками в альбоме Шона стали такие баллады, как Like To You You совместно с Джулией Майклз. «Создать что-то подобное с Джулией было так легко и естественно». 

«Я люблю строчки ''Не плачь или плачь – все, что тебе угодно'' и ''Можно тебя поцеловать? Просто я не могу понять, что ты хочешь''. Эта песня как обычный разговор». 

«Мой любимый стиль».

Еще одна баллада Why о тайной любви двух друзей уже успела наделать немало шума в соцсетях. По мнению поклонников, в треке певец признался в любви своей близкой подруге Камиле Кабелло.

«Когда я слышу как ты поешь, мне становится тяжело дышать/ Не могу перестать думать, что каждая твоя песня обо мне/ И каждая строчка, каждое слово, которое я пишу/ Ох, ты моя муза», – поет Мендес. 

Кроме того, на данный момент одноименный альбом Шона занимает первую строчку в чарте iTunes в 68 странах, включая США, Великобританию и Канаду! Певец уже побил рекорд своего прошлого альбома. Так держать, Шон! Фанаты остались в восторге от новой пластинки: 

«Давайте потратим немного времени, чтобы оценить, насколько сильно улучшился вокал Шона... он настолько талантлив, и пел в этом альбоме так, как, мне кажется, не смог бы несколько лет назад. Все мы должны очень гордиться».