Шон Мендес и Khalid выпустили новый сингл, и он посвящен теракту в Манчестере

You can't take my youth away.

Уже совсем скоро, 25 мая, выходит третий студийный альбом Шона Мендеса под названием Shawn Mendes. Две композиции из нового альбома мы уже слышали: In My Blood и Lost In Japan. На песню In My Blood совсем недавно вышел очень красивый клип. А теперь Шон Мендес порадовал своих фанатов выходом третьего сингла с нового альбома. Им стала коллаборация с Khalid под названием Youth. 

 

 

Песня Youth начинается спокойно и размеренно. Шон Мендес и Khalid поют о тяжелом разрыве. Ребята дают важный совет всем тем, кто проходит через процесс болезненного расставания: нельзя позволить боли превратиться в ненависть и изменить человека, важно оставаться самим собой: 

Pain, but I won't let it turn into hate / No, I won't let it change me / Never losing sight of the one I keep inside.

Но затем ритм набирает обороты и превращает песню в динамичный R&B, и надо признать, этот стиль очень подходит Шону Мендесу. 

You can't take my youth away / This soul of mine will never break / As long as I wake up today / You can't take my youth away. 

Шон Мендес признался, что на новую песню его вдохновил теракт в Манчестере, произошедший на концерте Арианы Гранде около года назад. 19-летний артист рассказал, что в это время он был в Лондоне, где через несколько дней произошел теракт на мосту London Bridge. Все эти события оказали на него большое влияние, и он написал Khalid, что им стоит сделать совместное заявление. Этим заявлением и стала песня Youth: 

«Мы должны что-то делать. Мы должны писать о том, что происходит в мире и как воспринимает себя в нем молодежь. Мне кажется, у нас есть голос, чтобы сделать это», – говорит Шон Мендес. 

Совсем недавно еще один артист отдал дань уважения теракту в Манчестере. Гарри Стайлс в ходе своего мирового турне выступал на той же сцене, где произошла трагедия. Он исполнил кавер на песню Арианы Гранде в знак почтения памяти погибших.

Фанатам пришлась по душе совместная песня Шона Мендеса и Khalid:

 

 

«Youth должна выиграть "Грэмми"».