Шоппинг-гид по 8 марта: что дарить себе и своей подруге?

Не знаешь что подарить маме или подружке на 8 марта? Лови наш шоппинг-гид. Возможно, среди наших подарочков ты найдешь что-нибудь и для себя.

8 марта – классный праздник, потому что, в отличие 23 февраля (который вообще-то про защитников Отечества), он всецело посвящен девушкам, женщинам и всем-всем, кто к ним себя причисляет. Исторически этот праздник появился как день солидарности женщин во многих странах в борьбе за равные права и эмансипацию. Так что мы официально заявляем, что в этот день мы имеем права на подарки. Хочешь – покупай себе, хочешь – подари кому-нибудь другому. 

Традицонно – одежда

Обязательно зайди в приложения любимых брендов: наверняка они уже выпустили приятные скидки в честь праздника. Главное – не дай им одурманить свою голову! На скидках лучше купить то, что точно будешь носить долго: например, классный деним. 

Джинсовый бренд Lee тщательно изучил свой архив и выпустил коллекцию в стиле 80-х, но на современный лад. Там ты точно найдешь бойфренды, которые прослужат не один год.  

Фото №1 - Шоппинг-гид по 8 марта: что дарить себе и своей подруге?
Lee, Wrangler, Mango

Аксессуары

Очки, обувь и сумки – то, чего необходимо иметь много и разного. Поэтому бренды Samsonite и American Tourister подготовили для тебя скидки. В период с  1 по 10 марта включительно на выделенный ассортимент представляют  скидку 15% на чек при покупке 2-х и более единиц в чеке и 20% при покупке 3-х и более единиц.

Фото №2 - Шоппинг-гид по 8 марта: что дарить себе и своей подруге?
Vogue Eyewear, Samsonite, American Tourister, Vagabond

Белье

Белье – чем не прекрасный подарочек для самой себя? Множество брендов дарит скидки на лучшие модели для всех-всех принцесс и воительниц. Хочешь найти кружева? Иди в Hunkemöller. Обожаешь удобный минимализм? Тогда S by Sloggi и их новые технологии созданы специально для тебя. 

А жительницам Питера с 6 марта при покупке Undiz в ТРЦ Галерея подарят набор из трех средств от Erborian. Лучше и не придумаешь!

Фото №3 - Шоппинг-гид по 8 марта: что дарить себе и своей подруге?
Hunkemöller, Etam, S by Sloggi

Лучшие друзья девушек - это бриллианты 

Вот чего-чего действительно нужно много, так это украшений. Любой образ (даже самый скучный) они смогут приукрасить и сделать более современным. А уж весной разнообразия хочется еще больше. Ищи лучшие украшения в Sokolov, Pandora и Wanna?Be!

Фото №4 - Шоппинг-гид по 8 марта: что дарить себе и своей подруге?
Sokolov, Pandora, Wanna?Be!

Тяжелая артиллерия 

Думаешь, всем девчонкам интересны платья да косметос? А вот и нет. Многим из нас приятнее было бы получить в качестве подарка принтер, мышку или ноутбук. Если ты одна из нас, покажи этот пункт своему дарителю – пусть это будет намеком. 

HP DeskJet Ink Advantage 3788 – классная штука, потому что заменяет сразу 3 приспособления: принтер, сканер и ксерокс. Благодаря поддержке беспроводных технологий можно напрямую отправлять документы на печать со смартфона или планшета через приложение HP Smart App, что экономит время. 

Фото №5 - Шоппинг-гид по 8 марта: что дарить себе и своей подруге?
HP

Приятные мелочи

Порадовать близких смогут даже мелочи, особенно ностальгические. Милые аксессуары с зайцем Любаней, концелярские товары, а также стильный мерч от сериалов «Молодежка», «Папины дочки» и «Моя прекрасная няня» ждут тебя на сайте СTC Love. А еще перед 8 марта при каждом заказе в коробку кладут корону и набор значков в подарок! 

Фото №6 - Шоппинг-гид по 8 марта: что дарить себе и своей подруге?
СТС Love