Shopping time: Инстаграм официально стал магазином

Вот это новость!

Да, да, ты не ослышалась, Инстаграм официально стал онлайн-магазином. Теперь покупки можно совершать прямо в нашем любимом приложении, кликнув по кнопке Shopping Tag. Сейчас новая функция находится на тестировании и доступна только пользователям из США. Однако, первые восторженнее отзывы уже начинают поступать.

Такой онлайн-шоппинг оказался очень удобным. Ты просто видишь понравившуюся вещь в магазине, блоге или на селебрити, нажимаешь на шопинг-тег и совершаешь покупку. Оплатить ее можно сразу же, если у тебя прикреплена карта. Если нет, то просто введи данные и купи то, что приглянулось. Оплата производится с помощью VISA, Master Card, American Express, PayPal и Discover.

Сейчас возможность купить товар «не отходя от инстаграма» предоставили 23 крупных бренда. Среди них Dior, Adidas, Nike, Michael Kors и Zara. Как уже было сказано, в России пока такая функция недоступна или доступна только очень крупным блогерам или селебрити, но вскоре и мы с тобой сможем шопиться, не вставая с кровати;)

Ждем не дождемся нововведений!