«Шоу будет совершенно непохожим на оригинал»: новый каст «Сплетницы» о предстоящем сериале

Чего нам ожидать от перезапуска любимого сериала? Рассказывают сами актеры!

Эмили Линд, американская актриса, которая сыграет роль Одри в готовящемся ребуте «Сплетницы», поделилась с поклонниками инсайдерской информацией, заявив, что в новом сериале будут затронуты проблемы ЛГБТ+ коммьюнити:

Очень важно не только говорить об этих вещах, но и на собственном примере показывать, что это абсолютно нормальное явление, с которым сталкиваются многие дети, 

— рассказала Эмили, добавив, что необходимо нормализовать то, что раньше считалось табу или просто отличалось от поведения большинства. 

Фото №1 - «Шоу будет совершенно непохожим на оригинал»: новый каст «Сплетницы» о предстоящем сериале
Фото
@gossipgirl

Уитни Пик, подруга по съемочной площадке Линд, также подтвердила, что каст оригинальной «Сплетницы» не был так разнообразен и тогда зрители не могли видеть представителей многих меньшинств, что, конечно, очень грустно.

Отмечается, что в перезапуске сериала много внимания будет уделено женщинам и их роли в обществе, что также является одной из наиболее актуальных тем, поднимаемых в современных шоу.

Фото №2 - «Шоу будет совершенно непохожим на оригинал»: новый каст «Сплетницы» о предстоящем сериале
Фото
@gossipgirl

Актеры каста признались, что новая «Сплетница» будет сильно отличаться от оригинальной версии, однако останется верна основному посылу сериала.

Определенно, все это звучит крайне многообещающе. Ну а пока мы ждем выхода любимого сериала, ты можешь познакомиться с героями, которые (мы не сомневаемся) обязательно западут в твое сердечко 😊