Шоу Кэти Перри на «Супер Боул-2015» породило множество мемов

Мы уже рассказывали тебе о том, что Кэти зажгла на «Супер Боул-2015», теперь делимся самыми смешными мемами и гифами, которые гуляют на просторах интернета.

Сложно сказать, что запомнилось зрителям больше: игра команд «Нью-Ингленд Пэтриотс» (New England Patriots) из штата Массачусетс и «Сиэтл Сихокс» (Seattle Seahawks) или то, как Кэти Перри появилась перед зрителями верхом на золотом тигре и исполнила свою песню Roar. Далее последовала композиция Dark Horse, во время которой сцена вдруг превратилась в огромную шахматную доску, а потом настал черед давнишнего хита I Kissed A Girl, который Кэти исполнила вместе с Ленни Кравицем.

Но самым запоминающимся моментом выступления певицы стало исполнение сингла Teenage Dreams, когда на сцене появились огромные танцующие акулы. Причем одна двигалась явно круче другой. Кто же на самом деле скрывался под масками акул – загадка. Snoop Dogg решил пошутить в своем Twitter и признался, что он как раз и был парнем в акульем костюме.

Ладно, на самом деле мы знаем, кто был в костюме акулы. Это танцор Пэрри Скотт Майрик, который на подтанцовках у Пэрри еще с 2011 года. А он ничего без костюма...

Скотт Майрик
Фото
Instagram

По данным Nielsen data, шоу Кэти Перри просмотрело более 118 миллионов. Оно стало самым популярным шоу в  перерыве между таймами за всю историю «Супер Боул-2015». Под впечатлением от увиденного все 118 миллионов зрителей принялись творить мемы и гифы на эту тему. Мы собрали самые забавные.

Фото
Tumblr.com
Фото
Tumblr.com
Фото
Tumblr.com
Фото
Tumblr.com
Фото
Tumblr.com
Фото
Tumblr.com
Фото
Tumblr.com
Фото
Tumblr.com
Фото
Tumblr.com
Фото
Tumblr.com
Фото
Tumblr.com