Шоу Насти Ивлеевой номинировали на «Тэфи»

Вот это да!

Настя Ивлеева прошла огромный путь от работы в автомобильном салоне до своих видеопроектов. С каждым годом аудитория Насти только увеличивается. Однажды ее пригласили в качестве ведущей в самое популярное трэвел-шоу страны «Орел и решка». Проработав там два года, Ивлеева запустила свой собственный проект на YouTube AgentShow, который был принят аудиторией на «ура».

Недавно Ивлеева вышла на связь с подписчиками и предупредила, что записала нетипичное для своей странички видео. Девушка призналась, что поначалу хотела ограничиться коротким роликом, но случившееся с ней событие настолько значимо, что достойно полноценного поста.

«Буквально полчаса назад я узнала невероятную, фантастическую новость. Для меня это огромнейшая победа. Настолько невероятная, что у меня сейчас трясутся руки, я просто готова расплакаться. AgentShow номинировали на ТЭФИ в номинации «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма! – поделилась своей радостью Ивлеева. – Мне начали звонить друзья, поздравлять и говорить: Не расстраивайся, если ты не выиграешь. О какой победе вообще может идти речь, если люди, которые составляют этот список, уже оценили мой продукт настолько, что добавили его в список номинантов как лучшее шоу. Понимаете? Такие конкуренты рядом: Первый канал, другие мастодонты и я, Настюшка Ивлеева, со своим AgentShow тоже в этом списке».