Шоу Victoria’s Secret: главные события и самые красивые образы

Ангелы вновь спустились на землю!

Настал момент, которого мы все так долго ждали, и, как предполагалось, это было восхитительно! Знаменитое шоу Victoria’s Secret прошло в Париже в эту среду. И все модели, начиная от Джиджи Хадид и заканчивая Жасмин Тукс, танцевали на подиуме круче, чем когда-либо! Напомним, что в понедельник самолет с ангелами VS прилетел в Париж из США (как же повезло пилотам – такую красоту везти...).

we're off!

Фото опубликовано Kendall (@kendalljenner)

Девушки гуляли по столице Франции, попутно выкладывая фоточки в Инстаграм, чем безмерно радовали своих подписчиков. А теперь оцени самые горячие образы с подиума!

Фото:
gettyimages.com

Сам показ получился как всегда просто невероятным! Мы уверены, что он запомнится надолго, и вот почему:

  1. Дебют Беллы. Младшая Хадид первый раз участвовала в показе Victoria’s Secret. Мы знаем, что она приложила много усилий для этого – ей пришлось очень сильно похудеть. Мы были так рады увидеть Беллу на подиуме! Ей очень идут крылышки, она идеально вписалась в ряд «ангелов».
  • Беременная Ирина Шейк. Не зря же говорят, что русская баба коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. Вот и Ирина Шейк показала, ничто не остановит ее на пути к мечте, даже пикантное положение. Весь мир только и говорит о том, что русская модель беременна от актера Брэдли Купера. Так это или нет, точно неизвестно, но заметны округлившиеся формы Ирины. В любом случае мы порадуемся за красавицу и восхитимся ее смелостью!
  • Белла и The Weeknd. В качестве приглашенного музыканта выступал The Weeknd. Это была первая встреча Беллы и Абеля с тех пор, как они расстались. Экс-возлюбленные та-а-а-ак смотрели друг на друга, что фото их «встречи» превратились в интернет-мем.
  • Неприятный случай с Джиджи. У старшей Хадид возникла проблема с комплектом белья – лямка ее корсета оторвалась и сдвинула косточку бра. Возможно, зрители не заметил этот конфуз, но момент мог быть очень неприятным, если бы не профессионализм старшей Хадид. Она сделала вид, что ничего не произошло, и со свойственным ей лоском продолжила дефиле. Так держать, Джиджи!
  • Стоимость. Только на изготовление бра и бикини с крылышками и кристаллами Swarovski, длинные накидки и многое другое было потрачено $3 миллиона. Согласись, внушительная сумма для одного дня показа. А сколько денег вложено в само шоу: свет, декорации и прочую мишуру – доподлинно неизвестно. Но мы уверены, что все это вышло в неплохую копеечку :)