Как становятся ангелами Victoria’s Secret?

Буквально на раз, два, три!

Уже через неделю, 5 декабря, состоится долгожданный показ Victoria's Secret, который в этом году поменял дислокацию и впервые пройдет в Париже, а не в Нью-Йорке. Вчера в аэропорту французской столицы приземлился самолет с «ангелами», которые прибыли заранее, чтобы отработать проходы по подиуму до мелочей. Пока девушки репетируют финальные выходы, мы проштудировали их Инстаграмы, чтобы узнать, как они готовились к показу в течение года. Как оказалось, список модельных секретов включает всего три пункта. 

Спорт

Похоже, тебе пора вспомнить своего школьного физрука, который сетует на то, что ты до сих пор не можешь как следует отжаться. Да-да, несмотря на хрупкое телосложение, модели совсем не слабые! Джиджи Хадид, например, с удовольствием боксирует. Это увлечение сыграло ей на руку: во время инцидента с украинским журналистом, который попытался поднять ее на руки, Джиджи умело двинула ему в челюсть – да так, что у того аж пятки сверкали. Представители Reebok оценили смелость девушки: теперь она красуется на их постерах в боксерских перчатках и выглядит безумно привлекательно! Неудивительно, что Victoria’s Secret без раздумий продолжили сотрудничество с моделью.

@reebok @reebokwomen #PerfectNever #BeMoreHuman

Фото опубликовано Gigi Hadid (@gigihadid)

Адриана Лима также известна своей увлеченностью боксом. Модель неоднократно заявляла, что именно этот вид спорта помог ей в рекордные после родов сроки вернуться в строй «ангелов».

BECAUSE THE BEAST ARE ALWAYS BUSY BEING THE GREATEST ??????????????????????????????????????#TEAMLIMA

Видео опубликовано Adriana Lima (@adrianalima)

Лаис Рибейро с радостью составит компанию девушкам на боксерском ринге. Фотографии с тренировок модель сопровождает хештегом «тренируйся, как ангел». Что и говорить, ангел с боксерской грушей – это завораживающее зрелище!

????? #TrainLikeAnAngel

Фото опубликовано Lais Ribeiro (@laisribeiro)

Марта Хант выкладывает в сеть мотивирующие видео с тренировок. Ее прессом можно любоваться бесконечно!

It's that time of year again.. let's do this ???@dogpound @victoriasport #TrainLikeAnAngel #vsfashionshow2016 #teamhunt

Видео опубликовано Martha Hunt (@marthahunt)

Лили Олдридж – поклонница силовых тренировок. Еще один пример того, как хрупкая с виду девушка может дать фору любому качку!

Passion makes it happen for @lilyaldridge. Be sure to watch her in the #VSFashionShow Dec. 5! #TrainLikeAnAngel

Видео опубликовано Victoria Sport (@victoriasport)

Сара Сампайо не отстает от коллеги по цеху, с гордостью демонстрируя подтянутое тело, полученное благодаря силовым упражнениям.

@dogpound @victoriasport @victoriassecret @kirkmyersfitness

Видео опубликовано Sara Sampaio (@sarasampaio)

Стальной пресс и подтянутая попа – визитная карточка всех моделей VS. Хочешь быть обладательницей таких же форм? Выполняй элементарные упражнения:

Фото
tumblr.com

Для пресса

  • Велосипед. Ляг на пол, руки сцепи в замок за головой. Подтягивай правый локоть к левому колену, затем наоборот, словно едешь на велосипеде. В это время свободная нога должна быть идеально ровной и располагаться параллельно полу. Сделай 40 раз.
  • Планка. Ляг на живот. Приподнимись на локтях и ступнях. Займ правильное положение: ступни вместе, ноги прямые и напряженные, ягодицы в тонусе, локти – строго под плечами. Поясница должна быть идеально плоской, словно прижата к спине. Втяни живот и постарайся подтянуть к ребрам. Дыхание не задерживай.
  • Скручивания с ногами, поднятыми вверх. Ляг на пол, руки свободно расположи вдоль тела, ноги сведи вместе. Подними ноги перпендикулярно полу, согни в коленях, подними руки. На выдохе поднимай торс за руками, пытаясь достать ноги. Поясница прижата к полу. На вдохе опустись в начальную позицию. Начинай с трех скручиваний, постепенно доведя до 30 раз.
  • Для попы

    • Приседания. Ноги нужно поставить на ширину плеч, спину держать прямо. Можешь взять в руки гантели или бодибар для увеличения нагрузки. Еще можешь выполнить наклоны с гантелями или отведение бедра стоя.
  • Бег. Еще один эффективный способ накачать «тылы». И пусть холода не станут твоей отговоркой – бегом можно заниматься круглогодично, только не забывай про шапку:)
  • Напряжение. Про попу нужно помнить в течение всего дня. Сидишь на лекции? Напряги ягодицы! Едешь в транспорте? Да-да, и здесь можно заниматься. Правда, не забывай о том, что у тебя могут найтись случайные зрители.
  • Питание

    Изучив досконально видео с тренировками и вдохновившись результатами, мы задались вопросом «модельного» питания. Роми Страйд показывает, как должна питаться настоящая модель. Судя по счастливому выражению лица, все это не только полезно, но и действительно вкусно! 

    Back to NYC ✈️

    Фото опубликовано Romee Strijd (@romeestrijd)

    А вот Ирина Шейк, которая исполнила свою давнюю мечту и в этом году присоединится к составу «ангелов» для участия в шоу, нас сильно удивила! И одновременно порадовала – оказывается, модели тоже любят вкусно покушать :)

    #Sunday #funday with my Turkish delight @mertalas

    Фото опубликовано irinashayk (@irinashayk)

    Фотография Алессандры Амбросио, готовой вот-вот накинуться на аппетитный кусок тортика, повергла бы нас в шок, если бы до этого мы уже не удивлялись Ирине Шейк. Однако Амбросио может себе это позволить: стройная модель блистает в компании «ангелов» уже не первый год.

    Life is a piece o'cake ! ????✨❣️ pic by @jakerosenberg #foreveronvacation

    Фото опубликовано Alessandra Ambrosio (@alessandraambrosio)

    Но пусть фотографии «провинившихся» Амбросио и Шейк не вводят тебя в заблуждение: разумеется, девушки следят за своим питанием, ведь иначе попа никогда не станет крепкой, как орех, а на прессе никогда не появятся заветные кубики. На хлебе и воде, конечно, сидеть не надо, но пончик все же придется отложить в сторону :)

    Для пресса

    • Фастфуд, сладости, жирная пища – твои главные враги! Да, это безумно вкусно, но, уж поверь, твой организм не говорит «спасибо» за такие сюрпризы. Употреблять их лучше как можно реже и только в первой половине дня, чтобы организм успел справиться с тяжелыми последствиями.
    • Медленные углеводы – твои друзья. Углеводы такого типа, в отличие от быстрых, расщепляются медленно и равномерно, что исключает возможность жировых отложений в самых неподходящих местах. Примеры медленных углеводов: рис, орехи, овощи, гречка, каши.
    • И, конечно же, вода. Она способствует выведению всего лишнего из организма, поэтому, чем больше жидкости ты употребляешь, тем больше шансов стать обладательницей завидного пресса.

    Для попы

    Специальной диеты для попы не существует, но, следуя рекомендациям из раздела «для пресса», ты уже скоро добьешься упругих ягодиц. Особенно если будешь помнить про:

    • Быстрые диеты. Всем нам хочется похудеть в кратчайшие сроки, но особенности кожи таковы, что она не успевает подстраиваться под изменения. Итог в виде нелицеприятных растяжек обеспечен. Поэтому рекомендуется выбрать подходящую именно тебе программу питания, которую ты будешь соблюдать регулярно, а не испытывать организм (а заодно и кожу) на прочность посредством быстрых диет.

    Секретное оружие

    Спорт и здоровое питание – это замечательно. Но ведь «ангелу» полагается еще и обладать неземной красотой! А что может сделать любую девушку прекрасной? Конечно, улыбка! Это подтверждает и дебютантка показа, Белла Хадид, которая утверждает, что активно тренирует перед зеркалом голливудскую улыбку. Впрочем, девушка, которая в течение года усиленно худела, следуя рекомендациям представителей Victoria’s Secret, может наконец немного расслабиться, ведь ее улыбка и без того обворожительна!

    Чтобы улыбка была по-настоящему красивой, необходимо позаботиться о здоровье зубов. Возьми на заметку следующее:

    • Сладкое разрушает зубы. Пресс, попа и здоровые зубы – сразу три пункта в пользу того, чтобы сократить потребление сладостей до минимума.
    • Курение и чрезмерное употребление кофе – главные причины появления налета. С таким внешним видом голливудская улыбка тебе не по зубам :(
    • Регулярное очищение. Если хочешь красивую улыбку, вспомни, чему учили в детстве: чистить зубы нужно два раза в день – утром и вечером. В течение дня после употребления пищи рекомендуется пользоваться специальными ополаскивателями и зубными нитями. Последние, кстати, занимают так мало места, что поместятся даже в самой маленькой сумочке, но обеспечат комфорт и уверенность в любой ситуации.

    Ну что, теперь ты готова стать «ангелом»? Тогда дерзай.

    Фото
    tumblr.com