Шоураннер сериала «13 причин почему» рассказал, с какими тайнами герои столкнутся в финальном сезоне

Осторожно, спойлеры!

Новаторский сериал от Netflix «13 причин почему» вернется на экраны в июне. Шоураннер Брайан Йорки поделился всеми тайнами последнего сезона с Entertainment Weekly. А мы — с тобой ;)

Итак, что ждет нас в четвертом сезоне по словам создателя сериала?

1. Разгадка всех тайн Ханны Бейкер

«Ключевым событием в жизни сериала всегда было самоубийство Ханны и записи, которые она оставила после себя. Поэтому мы хотим довести эту историю до логического завершения», — поделился Брайан.

2. Развитие истории Уинстона и Монти

«В конце 3-го сезона зрители увидели, Уинстон может подтвердить алиби Монти. Кроме того, Уинстон расстроен тем, что Монти использовали. Так что Уинстон будет играть большую роль в новом сезоне. Он попытается выяснить, что же произошло на самом деле, и захочет по-своему добиться справедливости для Монти, который очень много для него значил», — говорит Йорки.

3. Больше новых загадок с другими людьми

«Еще больше тайн будет связано с другими людьми в округе Эвергрин, такими как, например, Шериф Диас. Он узнает об оружии, которое выкапали рыбаки, и это вызовет любопытство. Также есть много других людей, которые задаются вопросом, действительно ли история, которая была рассказана, правдива. Именно поэтому они будут оказывать давление на детей и появится угроза, что секрет раскроется».

Такие дела! Ну что, теперь ждешь выхода нового сезона еще больше?