Фото №1 - Шуга из BTS осудил развлекательные агентства за плохое обращение со своими артистами 😡

Свою точку зрения как музыкант и продюсер Шуга высказал в интервью с Weverse Magazine. Слава и признание BTS дались совсем нелегко, и рэпер поблагодарил BIGHIT MUSIC за помощь и поддержку в творческом пути группы. При этом у Шуги много претензий к другим агентствам, которые он не побоялся высказать 👊

Фото №2 - Шуга из BTS осудил развлекательные агентства за плохое обращение со своими артистами 😡
Фото
@bts.suga

Шуге хорошо знакомо, как бывает тяжело выступать, участвовать в промоушене и при этом уделять время отдыху и здоровью. Потому рэпер очень расстроен тем, что некоторые компании не обращают внимание на самочувствие айдолов и других артистов.

«Я думаю, что компании должны прислушиваться к мнению артистов. Отношение вроде „Вы нам обязаны, мы вас сделали“ — это чушь!»

Фото №3 - Шуга из BTS осудил развлекательные агентства за плохое обращение со своими артистами 😡
Фото
@bts.suga

Сам рэпер нередко становился свидетелям абьюза со стороны стаффа и руководства по отношению к другим артистам. Шуга заметил, что отношение к музыкантам как к продукту, а не к людям, может просто-напросто уничтожить индустрию.

Шуга пояснил, что выступать с положительными эмоциями и эффектами невозможно, если за кулисами и в жизни ты не испытываешь никакой радости. Надеемся, что и у Шуги в карьере все будет прекрасно и весело 💜