Фото №1 - Шуга из BTS заболел коронавирусом 😷

В разговоре с Weverse агентство заявило, что сделает все возможное для того, чтобы Шуга как можно скорее поправился. BigHit добавили, что в контакт с остальными мемберами группами рэпер не вступал, и ребята сейчас вне зоны риска.

Фото №2 - Шуга из BTS заболел коронавирусом 😷
Фото
@agustd

Шуга вернулся в Корею после их масштабной поездки в США. Ребятам не раз приходилось принимать участие в крупных мероприятиях: группа посетила American Music Awards 2021, дала четырехдневный живой концерт Permission to Dance on Stage в Лос-Анджелесе и появилась в программе The Late Late Night Show с Джейсом Корденом.

Официальное заявление от BigHit Music ты можешь чекнуть ниже.

Привет.

Это BigHit Music.

Участник BTS Шуга получил положительный результат на COVID-19 в пятницу, 24 декабря, во время карантина после сдачи теста ПЦР в четверг, 23 декабря.

Шуга получил второй компонент вакцины против COVID-19 в конце августа, и на сегодняшний день у него нет никаких симптомов. Сейчас он проходит лечение на дому в соответствии с распоряжениями органов здравоохранения.

Шуга, у которого был ряд личных встреч в США во время официального отпуска, сдал отрицательный тест перед поездкой в ​​США, и сел на карантин после прохождения теста по возвращении в Корею. Положительный результат пришел во время карантина, и с другими участниками контакта не было.

Насколько ты помнишь, ребята объявили об отпуске совсем недавно. В то время, как некоторые из мемберов BTS вернулись в Южную Корею, Шуга и остальные задержались в США для личных дел и путешествий.