Шуга рассказал, что будут делать BTS, если кто-то из участников решит покинуть группу

Мы надеемся, что это никогда не произойдет.

В двух первых эпизодах нового документального сериала про BTS «Break The Silence» ребята поделились инсайтами из своей жизни в группе. Например, RM рассказал, что бойз-бенд действительно мог распасться (читай об этом здесь). А Шуга объяснил, что произойдет, если один из участников все же решит покинуть группу.

Фото №1 - Шуга рассказал, что будут делать BTS, если кто-то из участников решит покинуть группу
Фото
giphy.com

Певец подчеркнул, что ребята за все это время стали друг для друга даже ближе, чем семья. Но если кто-то решит уйти, то первое, что попытаются сделать остальные — это, конечно, отговорить его и найти решение проблемы.

«В некотором смысле, мы стали ближе, чем семья. Мы можем оставить все остальное в стороне и свободно говорить о том, как двигаться вперед и совершенствоваться. Мы также уважаем друг друга. Поэтому, если кто-то скажет, что больше не хочет быть в группе по определенным причинам, конечно, мы попытаемся убедить этого человека передумать, вместе преодолеть трудности…»

Фото №2 - Шуга рассказал, что будут делать BTS, если кто-то из участников решит покинуть группу
Фото
giphy.com

Но если участника группы не удастся переубедить, то парням не останется ничего, кроме как смириться с принятым решением.

«Если этого будет недостаточно, мы скажем: „Мы понимаем. Это твоя жизнь, поэтому мы уважаем твое решение“».

Фото №3 - Шуга рассказал, что будут делать BTS, если кто-то из участников решит покинуть группу
Фото
giphy.com

Спасибо ребятам за такие честные и откровенные рассказы. И хотя это все очень мило, мы искренне надеемся, что группа никогда не окажется в такой ситуации!