Шуга рассказал, что будут делать BTS, если кто-то из участников решит покинуть группу

Мы надеемся, что это никогда не произойдет.

В двух первых эпизодах нового документального сериала про BTS «Break The Silence» ребята поделились инсайтами из своей жизни в группе. Например, RM рассказал, что бойз-бенд действительно мог распасться (читай об этом здесь). А Шуга объяснил, что произойдет, если один из участников все же решит покинуть группу.

Фото
giphy.com

Певец подчеркнул, что ребята за все это время стали друг для друга даже ближе, чем семья. Но если кто-то решит уйти, то первое, что попытаются сделать остальные — это, конечно, отговорить его и найти решение проблемы.

«В некотором смысле, мы стали ближе, чем семья. Мы можем оставить все остальное в стороне и свободно говорить о том, как двигаться вперед и совершенствоваться. Мы также уважаем друг друга. Поэтому, если кто-то скажет, что больше не хочет быть в группе по определенным причинам, конечно, мы попытаемся убедить этого человека передумать, вместе преодолеть трудности…»

Фото
giphy.com

Но если участника группы не удастся переубедить, то парням не останется ничего, кроме как смириться с принятым решением.

«Если этого будет недостаточно, мы скажем: „Мы понимаем. Это твоя жизнь, поэтому мы уважаем твое решение“».

Фото
giphy.com

Спасибо ребятам за такие честные и откровенные рассказы. И хотя это все очень мило, мы искренне надеемся, что группа никогда не окажется в такой ситуации!