Шутки и сюрпризы от Джимми Киммела стали лучшей частью церемонии «Оскар-2018»

В этом году он привел на церемонию 9-летнего себя, придумал новое правило и подарил водный мотоцикл.

Телеведущий Джимми Киммел ведет церемонию вручения премии Американской киноакадемии уже второй год подряд. В прошлом году публика была очарована его шутками, поэтому Джимми удостоился чести провести мероприятие во второй раз. С самого начала церемонии все с нетерпением ждали, чем же ведущий будет удивлять сегодня. Первая шутка не заставила себя долго ждать, она была посвящена прошлогоднему конфузу с объявлением «Лучшего фильма»: 

«В этом году, когда услышите, что назвали ваше имя, сразу не вставайте», пошутил Киммел.

Звезды? Какие звезды?

А затем поиздевался уже над самой наградой: «Оскару» исполнилось 90 лет. Поэтому, скорее всего, он сейчас сидит дома и смотрит Fox News». В таком духе проходила вся церемония, что позволило гостям не заскучать. Но на шутках телеведущий не остановился. Он мастер устраивать сюрпризы зрителям и участникам премии. В прошлом году Джимми привел на «Оскар» группу ничего не подозревающих туристов, в этом году он поступил ровно наоборот: пригласил звезд к ничего не подозревающим зрителям. 

Мечта детства исполнена

Гостей ожидал еще один сюрприз. Когда Киммел представлял актерский состав новых «Звездных войн», он сказал, что его 9-летнее «я» было бы счастливо увидеть этот момент. И что же могло произойти дальше? На этих словах на сцену вышел он 9-летний. Мальчик Джимми очень удивился, что его взрослому «я» не 60, а 50 лет. В общем, шутка в очередной раз удалась, смотри забавное видео этого момента. 

Водный мотоцикл за самую короткую речь

Еще Киммел пообещал подарить водный мотоцикл за 18 тысяч долларов тому лауреату, который произнесет самую короткую речь. Представляешь, в среднем церемония вручения «Оскара» обычно длится больше трех часов из-за того, что лауреаты произносят слишком затянутые благодарственные речи. Так, чтобы ускорить процесс Джимми и решил устроить конкурс на самую короткую речь.