Sia спела в Carpool Karaoke Джеймса Кордена

Ты не поверишь, что Sia может делать с яйцами!

Carpool Karaoke Джеймса Кордена продолжает покорять интернет. На этот раз звездой шоу стала известная певица Sia. Джеймс якобы случайно увидел ее на одной из улиц, когда ехал по делам. Певице не сразу удалось разглядеть машину Джеймса из-за своей длинной челки. Но имидж требует жертв. В результате Корден «спас» певицу и помог ей сесть в машину. Поехали!

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

После первого совместного исполнения хита Chandelier у них завязался достаточно откровенный разговор, в котором певица рассказала о своем прошлом. Оказывается, до того, как стать всемирно известной она была нарко- и алкозависима. Джеймс пошутил, что именно поэтому она выбрала такой парик, практически полностью закрывающий ее лицо! Новоявленный дуэт не остановился на репертуаре Sia, спев песню Рианны Shine Bright Like a Diamond. Далее последовала песня Sia Elastic Heart. Но когда Джеймс достал такой же парик, как и у певицы... «Ты чувствуешь себя звездой?» – поинтересовалась Sia. «Знаешь, я просто чувствую себя... чувствую себя Sia!» – ответил Джеймс. После этого они исполнили трек Alive, который уже разлетелся по всему интернету!

Фото
tumblr.com

А теперь самое интересное: Sia может удержать 6 яиц на одной ладони, вывернутой в обратную сторону!!! OMG! Свои умения она не постеснялась продемонстрировать, прокомментировав это, как «одну из самых больших ее странностей».

Фото
tumblr.com

А теперь наслаждайся выступлением Sia и подпевающим ей Джеймсом. Их дуэт смотрится очень гармонично!