Сидни Суини рассказала о возможной смерти Кэсси в сериале «Эйфория»

Наверняка ты помнишь момент в начале первой серии, когда Кэсси села в машину к уже выпившему Нейту. Он ехал все быстрее и быстрее, затем Кэсси отстегнула ремень безопасности, пролив на себя пиво, и в какой-то момент высунулась из окна автомобиля, мчащегося по дороге. Именно эта сцена заставила актрису начать переживать за своего героя. Сидни Суини призналась, она подумала, что таким образом сценаристы решили убить Кэсси.

«Я думала, что Сэм [Левинсон] убивает меня. Я думала, что меня убьют. А то, что я высунулась из окна, на самом деле, это просто я высунулась из окна. Это было случайно и очень в тему. Но когда я прочитала это, я подумала, что Кэсси убьют. И я очень расстроилась. Но потом это превратилось в странную чувственную, опасную связь между этими двумя персонажами. И это стало тем, чем стало»,  — сказала Сидни в интервью подкасту EW «The Awardist».

Сидни Суини рассказала о возможной смерти Кэсси в сериале «Эйфория»
Фото
Кадр из сериала «Эйфория»

Сидни поделилась тем, как вообще узнала о создании любовной линии Нейта и Кэсси. И это очень забавно 😊 24-летняя актриса была в этот день на матче, когда сценарист Сэм Левинсон позвонил ей и начал рассказывать о сцене, где Кэсси и Нейт (Джейкоб Элорди) занимаются сексом в ванной, а подруга Кэсси и бывшая Нейта, Мэдди (Алекса Деми), стучит в дверь, совершенно не подозревая, что происходит по ту сторону.

«Я пошла под трибуны, пытаясь услышать Сэма, и когда я услышала все это, мне захотелось кричать как можно громче. Но я не могла никому рассказать», — рассказывает Суини с улыбкой, вспоминая этот момент.

Сидни Суини рассказала о возможной смерти Кэсси в сериале «Эйфория»

Нельзя отрицать факт того, что актриса сыграла значимую роль во втором сезоне сериала «Эйфория». И нам уже очень хочется узнать что же будет с Кэсси и Нейтом дальше! Пока мы ждем продолжения, наша звездочка Сидни успела получить роль в предстоящем фильме Marvel!

Подписывайся на ELLE girl!