Сидни Суини рассказала, почему боится ходить к парикмахеру 💇🏼‍♀️
Фото
личный архив Сидни Суини

Совсем недавно Сидни Суини решилась на резкую смену цвета волос. Которую, кстати, очень поддержали фанаты. Однако что примечательного может быть в изменении имиджа звезды — ведь так поступают почти все селеб? Во-первых, Сидни не очень доверяет парикмахерам из-за кучи неудачных опытов. А во-вторых, Сидни решила не просто покраситься в рыжий, а таким образом разделить своих персонажей. Но обо весм по порядку!

В новом интервью девушка рассказала, что решила изменить цвет волос после завершения съемок 2 сезона «Эйфории». Сделала она не для того, чтобы открыть новую главу в жизни, а потому что стала участвовать в проекте «Национальный гимн».

Сидни Суини

Такое изменение девушка восприняла спокойно и без страха. Хотя в прошлый раз результат смены имиджа ее не устроил и очень сильно напугал. Это произошло после похода в салон, во время съемок «Острых предметов». Как рассказывает Суини, мастер ее не услышал и вместо нескольких сантиметров отрезал волосы по плечи. «Я так нервничала после стрижки, что ждала целую вечность, чтобы снова сменить прическу», — поделилась Сидни.

Сидни Суини рассказала, почему боится ходить к парикмахеру 💇🏼‍♀️
Фото
личный архив Сидни Суини

Еще хуже ситуация обстояла с окрашиванием в блонд, так как натуральный оттенок волосы Сидней на самом деле ближе к Пенни Джо. Девушке было очень жалко менять цвет и портить волосы: «В первый раз, когда я покрасилась в блондинку, я выплакала все глаза. Мои волосы, естественно, были длинными. Я даже не обрезала их, они доходили мне до плеч». 

Надеемся, что следующие изменения пройдут удачно для Сидней, и она будет рада им!

Подписывайся на ELLE girl!