Том Холланд получил несколько полезных советов от Зендаи, его партнерши по фильму «Человек-паук: Нет пути домой», после того, как она поняла, что он, возможно, не самый приятный человек для своих поклонников.

24-летний актер рассказал о совете подруги, который изменил его жизнь и точку зрения к лучшему:

На самом деле, общение с Зендаей мне очень помогло. Раньше я сталкивался с тем, что был немного груб с поклонниками, в основном потому, что я всегда был так удивлен, что они хотели сфотографироваться со мной или получить мою подпись,

 — сказал он британскому GQ.

Фото №1 - Сила дружбы: Зендая вдохновила Тома Холланда быть добрее с фанатами
Фото
@tomholland2013

Холланд, который родился и вырос в Англии, винил свое окружение в формировании его холодного отношения к фанатам. Но Зендая рассказала Тому о его поведении и убедила, что его реакцию могут воспринимать как агрессию и грубость.

Она помогла мне чувствовать себя более комфортно на публике, 

— признался Том.

Фото №2 - Сила дружбы: Зендая вдохновила Тома Холланда быть добрее с фанатами
Фото
@tomholland2013

Холланд и Зендая сыграют главные роли в последней части трилогии о Человеке-пауке. Британский актер играет Питера Паркера, альтер-эго которого — Человек-паук, а Зендая играет ЭмДжей, подругу Паркера. Том говорит, что для двух актеров, которым уже обоим за двадцать — это своего рода возвращение в прошлое:

Зендая и я переживаем похожие вещи в нашей карьере. Сначала мы взяли больше взрослых ролей, а теперь возвращаемся к «Человеку-пауку». Я так горжусь тем, чего она достигла с «Эйфорией», а также с «Малькольмом и Мари». Думаю, нам обоим пришлось снова приспособиться к «Нет пути домой»: мне пришлось повысить голос на пару октав выше, и нам обоим пришлось снова играть этих наивных очаровательных подростков. Мы говорили об этом вчера. Мы снимали сцену, в которой мы возвращаемся в школу, и, ну, я не был в школе с 15 лет. Это было действительно странно.

Ждем новый фильм!