Сила трех снова с нами: вышел трейлер ремейка «Зачарованных»

Сила трех спасет нас уже этой осенью.

Уже этой осенью, по воскресеньям, ты сможешь, усевшись с чашечкой горячего шоколада и закутавшись в плед, наблюдать за тем, как три сестры-ведьмы спасают этот мир. Американский канал The CW перезапускает сериал «Зачарованные». Нас ждет новая история про ведьмочек, связанная с предыдущей лишь «силой трех» и общей направленностью. Подробности о перезапуске сериала можешь почитать тут. А теперь появилась возможность увидеть новый мир «Зачарованных» своими глазами. Лови официальный трейлер сериала от The CW: 

 

Трейлер начинается с того, что у двух сестер трагически погибает мать. А затем на пороге их дома внезапно оказывается третья сестра, о которой они не знали. Вскоре девушки понимают, что они обладают магическими силами. И их жизнь меняется навсегда… Нас ждет история сестер Вера: Мэйси, Мэл и Мэгги. Теперь у нас три «м» вместо трех «п». Подробнее познакомиться с новым кастом и их персонажами ты можешь здесь. Пресс-релиз от канала выглядит так: «Это непросто осознать, но, в конце концов, сестры принимают свою судьбу как Зачарованных… и свой долг защищать простых смертных от демонов, которые ходят среди нас… один из которых убил их мать». 

«Сила Трех делает их сильными, даже если они пока до конца не осознают, с чем им придется бороться».

Реакция на трейлер в Твиттере была, конечно же, весьма разнообразной. Чаще всего буквально «взрывной»: 

  

«Если это другая история, то им стоило поменять название. Все просто». 

  

«Простите, конечно, но это нет. Нет ни одного персонажа из старого шоу. Это ужасно». 

 

«Только что посмотрел трейлер Зачарованных, и я уже разочарован». 

  

«Это недостойно называться Зачарованными. Больше похоже на Тайный круг». 

 

Оригинальный каст сериала тоже не в восторге от перезапуска «Зачарованных». Холли Мэри Комбс, сыгравшая Пайпер Холливелл, крайне негативно высказывается о новом сериале: 

«Вот в чем суть. Пока вы не попросите нас переписать сценарий так, как это еженедельно делал Бред Керн, даже не думайте наживаться на нашем тяжелом труде. Зачарованные принадлежат нам четверым, нашим сценаристам, членам съемочной площадки и, конечно, фанатам. Вам не обмануть их, присвоив название. Так что пока». 

  

Однако нашлись и те, кто готов насладиться новой историей про ведьм и не разделяет всеобщий негатив: 

«Жду не дождусь этот сериал! Зачарованные – одно из моих самых любимых шоу!» 

 

«Выглядит довольно неплохо. Хотелось бы увидеть еще немного магии». 

  

«Неплохо. Это не оригинальные Зачарованные, но я попробую».

  

Точной даты премьеры у сериала пока нет. Следить за новой информацией можно на официальной страничке новых «Зачарованных» в Твиттере. 

 

А как ты относишься к перезапуску «Зачарованных»? Планируешь смотреть новый сериал?