Сила трех в Хогвартсе: на каких факультетах учились бы герои «Зачарованных»

Магия + магия = что может быть лучше? ✨

Прю — Гриффиндор

Прю — девушка довольно сложная, и Распределяющая Шляпа наверняка долго бы решала, куда отправить ее. С одной стороны, ей очень подходит Когтевран. Ведь она мудра не по годам и та еще перфекционистка :) С другой, отвага и желание защитить своих близких в ней все-таки перевешивает, поэтому скорее всего она оказалась бы в Гриффиндоре.

Фото
giphy

Пайпер — Пуффендуй

Самая заботливая и вместе с тем самая ответственная сестра — это, конечно, Пайпер. Ее доброе сердечко и терпеливость привели бы ее на факультет Пуффендуй. Она бы прекрасно там прижилась и наверняка была любимицей многих учителей. Особенно это касается урока зельеварения, если ты понимаешь, о чем мы :)

Фото
giphy

Фиби — Слизерин

Фиби могла бы учиться сразу на трех факультетах — она смелая, как все гриффиндорцы, креативная в духе когтевранцев и очень хитрая, прямо как истинная студентка Слизерина. Плюс ее амбиции и периодические переходы на темную сторону, так что уютнее всего Фиби было бы на «змеином» факультете. Там бы она и встретила свою любовь, aka Коула Тернера :)

Фото
giphy

Пейдж — Гриффиндор

Пейдж — тот человек, который сначала делает, а потом думает. Решительно пойдет в бой и только во время первой битвы поймает запоздалую мысль «ой, а может, надо было хоть немного подготовиться?». Скорее всего все равно победит, потому что гриффиндорцам всегда везет :) Ради близких и друзей готова порвать всех, так что в «золотом трио» ей бы было самое место!

Фото
giphy

Лео — Пуффендуй

Милый и добрый Лео, конечно, попал бы в Пуффендуй — тут Распределяющая Шляпа не сомневалась бы ни минуты. На протяжении всего сериала он заботится о зачарованных сестренках и в любой непонятной ситуации их исцеляет :) Кажется, это идеальное описание для любого пуффендуйца!

Фото
giphy

Коул — Слизерин

Ну, тут все понятно — Коул был наполовину демоном Бальтазаром, а потом и вовсе стал Хозяином Тьмы. Поначалу он был послан на Землю, чтобы уничтожить зачарованных сестер, но (вот незадача!) влюбился в Фиби и просто не смог этого сделать. В итоге умер сам, а Фиби осталась жива. Он — эдакий двойной агент, кто-то вроде Северуса Снейпа в мире этого сериала.

Фото
giphy

Бабуля Холливелл — Когтевран

Мудрая бабуля зачарованных сестер, она же Пенелопа Холливелл, конечно, попала бы в Когтевран. Ведь она всегда выручала своих внучек в самых непонятных ситуациях — подсказывала, на каких страницах «Книги Таинств» искать заклинания, всегда знала, что за демон посетил их на этот раз, и вообще была их незаменимой помощницей :)

Фото
giphy