«Симпсоны» предсказали все цвета года Pantone уходящего десятилетия

Это невероятно, но факт!

17 декабря сериал «Симпсоны» отпраздновал 30-летний юбилей. Разумеется, поклонники проекта решили вспомнить все памятные моменты, подвести своеобразные итоги. И вот, что заметили: мультсериал смог предсказать все цвета года, определенные институтом Pantone за последние 10 лет!

Дизайнер Пит Бингхэм подметил, что все цвета, которые Pantone называл цветами года с 2010 по 2019, были использованы в гамме дизайна гостиной «Симпсонов». Для того, чтобы продемонстрировать свою находку, дизайнер перерисовал мультяшную комнату, указав все важные оттенки. Только посмотри!

Цветом 2019 года, как известно, был «живой коралл», который мы видим на ковре, 2018 года — «ультрафиолетовый» (на телевизоре), «салатовый» был главным цветом 2017 года — его мы видим в узоре на шторах. Стены гостиной Симпсонов окрашены в «розовый кварц» и «безмятежность» — цвета 2016 года.

Забавно, что главный цвет 2020 года, которым стал «классический синий» также нашел свое отражение в незабываемой прическе Мардж Симпсон.

Это невероятно, но мультсериал уже не впервые заглядывает в будущее. Еще в 11-м сезоне создатели проекта предрекли судьбу Дональда Трампа — сначала он стал президентом США в «Симпсонах», а затем и в реальной жизни.

Невероятные совпадения, не так ли?