Sims в реальной жизни: появилась игра, в которой можно управлять настоящими людьми

Мечта геймера!

Думаешь, карантин — повод сидеть дома 24/7? Ну технически, конечно, да. Но кто запретит тебе путешествовать дистанционно? На Фарерских островах придумали новую игру: любой человек может зарегистрироваться на специальном сайте и управлять… местными жителями, как своими персонажами! Об этом сообщает портал «Нож».

Фото №1 - Sims в реальной жизни: появилась игра, в которой можно управлять настоящими людьми

Твой герой сможет выполнять такие действия как «идти», «бежать» или «прыгать», но только если это безопасно. На касках фарерцев будут закреплены камеры, с помощью которых тебе будет представлена возможность посмотреть на потрясающие пейзажи и закаты.

«Как и в реальной компьютерной игре, главный игрок будет контролировать движения своего аватара, который не только может исследовать места пешком, но и взлетать в небо на вертолете, демонстрируя с высоты птичьего полета крутые травянистые склоны, здешних 80 тысяч овец и дикую природу», — говорят создатели необычного проекта.

Фото №2 - Sims в реальной жизни: появилась игра, в которой можно управлять настоящими людьми

Эта игра не только поможет поддержать туризм на Фарерских островах, но и даст возможность людям путешествовать удаленно.

Опрос

Хотела бы ты потестить такой штуку?

  • Да
    %
  • Нет, это немного... неловко
    %