Многие наверняка помнят, как блогеры просили своих подписчиков решить, что же им сделать. Чаще всего это были простые решения — что надеть, что купить, в какой ресторан сходить. Но что, если мы скажем, что такие опросы выходят на новый уровень? Сейчас мы тебе все объясним!

Фото №1 - Sims в реальности? В Канаде запустилось приложение, в котором можно управлять выбором людей

В Канаде появилось приложение «NewNew», благодаря которому люди могут принимать решения при помощи других. Все еще не понимаешь? Смотри, если перед человеком стоит дилемма — важное жизненное решение — он запускает опрос. Другие люди могут выбрать любой вариант ответа, но один голос стоит пять долларов. Деньги, соответственно, идут человеку, который создал опрос.

Фото №2 - Sims в реальности? В Канаде запустилось приложение, в котором можно управлять выбором людей

«А какой смысл?» — спросишь ты. Смысл странный, но он есть. Предпринимательница Кортни Смит, запустившая приложение, объяснила цель сервиса. Приложение нацелено на художников, музыкантов, писателей и других создателей контента. Таким образом пользователи смогут влиять на творения своих кумиров. То есть ты можешь решить, в каком жанре напишет следующую книгу твой любимый писатель, какую песню создаст исполнитель — в общем, все, что только возможно!

Но помимо таких решений, будут и самые обычные — люди смогут просить советы абсолютно обо всем. Согласись, приятно иногда влиять на чью-то судьбу!

Пока сложно сказать, будет ли приложение пользоваться большим спросом. Возможно, первое время оно будет привлекать большую аудиторию. Так или иначе, в сервис уже инвестирует Уилл Смит, соучредитель PayPal Питер Тиль, а также инвестиционный фонд Andreessen Horowitz.

Опрос

А тебе было бы интересно пользоваться таким приложением?

  • Дааа
    %
  • Как-то не очень
    %