Система сбора мочи, умный лифчик и пуленепробиваемая дверь: что подарят звездам на «Оскаре-2020»

Даже те претенденты, которым не достанется статуэтка, не уйдут домой с пустыми руками.

Будние организаторов церемонии вручения наград премии «Оскар — 2020», должно быть, проходят в сплошной суете, ведь до одного из главных ежегодных событий остаются считанные дни. Уже в это воскресенье, 9 февраля, самые известные лица Голливуда соберутся в театре «Долби» в Лос-Анджелесе и мы узнаем, кто же получит заветные статуэтки за заслуги в области кинематографа.

Пока поклонники держат кулачки за своих кумиров, издание Forbes сообщило, какие же призы войдут в традиционные подарочные наборы, которые получат абсолютно все претенденты на «Оскар» в этом году.

Затраты на подарочные наборы «Оскара — 2020» впечатляют, ведь стоимость одного такого набора оценивается приблизительно в 215,000 $ (это практически на 70 000 $ больше, чем было потрачено в прошлом году). Суммарная стоимость 24-х наборов (по количеству номинаций) составила 5,2 млн. $.

В этом году в подарочный набор для номинантов входят: 12-ти дневный круиз на роскошной яхте, романтический уикенд в Испании и сертификаты на дорогостоящие косметические процедуры.

Среди составляющих набора также присутствуют и весьма необычные подарки, такие как: специальная система для сбора мочи, которая должна с точностью распознавать возможную инфекцию; умный бюстгальтер, который способен самостоятельно измерить объемы для того, чтобы идеально сидеть; шоколадные конфеты с экстрактом конопли; сертификат на пуленепробиваемую дверь; инъекции ботокса и филлеров и так далее…

Такие оригинальные наборы подготовила маркетинговая компания Distinctive Assets, которая ежегодно занимается составлением подарочных наборов для номинантов на «Оскар».

Опрос

Как тебе такие подарочки?

  • Прикольно
    %
  • Жуть какая
    %
  • Один вопрос: зачем?
    %