Ситуация: надоел новогодний огонек

Устала от однообразных праздников? ELLE Girl предлагает 10 альтернативных Happy New Years!

1. Во-первых, запомни: для того чтобы ночь стала звездной и незабываемой, нужно отойти от стереотипов и добавить в праздник как можно больше креатива.

2. Нарядись в Снегурочку. Причем не в олдскульную, а современную fashion- или neo-Снегурочку! Ты точно будешь в центре внимания всю ночь, а веселое настроение и оригинальность вечера будут исходить именно от тебя.

3. Празднуй в поезде! Во-первых, на новогодние билеты делают 50-процентную скидку. Во-вторых, во время путешествия ты познакомишься со всем составом и услышишь кучу историй. А в-третьих, представь, как круто встречать новогоднее утро в новом месте.

4. Изучи, как встречают Новый год в других странах. Наверняка какие-то традиции воодушевят тебя и твоих друзей: в Австралии подарки дарят в купальных костюмах, а в Испании под Новый год мальчики и девочки тянут жребий – так женихи находят своих невест:)

5. Отправляйся в лес. Бери шумную компанию, фейерверки и запасные пледы. Файер-шоу в снегу выглядит красиво и безопасно, снежная баба заменит недостающих друзей, а ночной лес гарантирует атмосферу сказки.

6. Если поблизости нет леса, выходи на улицу или празднуй во дворе. С ближайшей горки можно спуститься на санках, а если поблизости есть водоем, прихвати с собой коньки. Точно будешь целый год в движении!

7. Отпраздновать Новый год можно и в Интернете. Может, это и покажется странным, но такие «праздники» стали популярны. Только не прочать подарки.

8. Отправляйся в незнакомую компанию. Найти подходящую тебе поможет couchsurfing.org. Это тусовка людей, которые готовы принять гостей на ночь совершенно бесплатно. Новые люди, новые знакомства, новые эмоции… новая любовь :)

9. Наконец, устрой тематическую вечеринку. Например, «Хард-н-хэви-пати»: электрогитары, цветные лосины и парики с патлами! Или «Стереопати»: множество цветных коктейлей, стереоочки и какой-нибудь древний 3D-фильм про зомби. На крайняк – вечеринка медляков.

10. Заядлые тусовщицы вряд ли назовут клуб оригинальным местом для праздника, но мы-то знаем, что ты только начинаешь познавать ночную жизнь. Танцпол – лучшее место для эмоций, а разговор со случайным знакомым может оказаться намного интереснее, чем вечер со старым другом.

Не стоит праздновать…

С президентом. Оливье, сельдь под шубой и телевизионный стафф лучше оставить мамам, бабушкам и Эльдару Рязанову.

На центральной площади. Шум толпы, незнакомые лица и дорогое такси вряд ли принесут сногсшибательные эмоции.

Во сне. Чересчур экстравагантно. Да и сама подумай, кто позволит тебе уснуть в новогоднюю ночь?

В ресторане. Ограниченное меню, «развлекательная» программа и подвыпивший соседний стол. Вот и Новый год прошел.

В одиночку.  Есть такая поговорка: как встретишь Новый год, так его и проведешь.