Скандал между Карди Би и Азилией Бэнкс: что происходит?

Драма.

В пятницу Азилия Бэнкс появилась в популярной радиопрограмме The Breakfast Club, где разговор с ее музыки быстро перешел на их затяжную ссору с Карди Би. Бэнкс очень грубо высказалась о Карди, сравнивая ее с неграмотной, бездарной крысой, и назвала ее карикатурой на черную женщину. Как объясняет Бэнкс:

«Два года назад разговор об афроамериканской женской культуре действительно достигал рекордного уровня с альбомом Beyonce Lemonade. Тогда разговоры об этом были разумными, а затем все очень изменилось».

Карди Би конечно, не оставила Бэнкс без ответа: «Я с района. Я говорю так, как хочу и я такая, какая я есть. Я не выбирала известность, это люди выбрали меня! Они подписывались на меня в Инстаграме, и они дали мне платформу, чтобы раскрыть мой талант. Я никогда не хотела быть примером или образцом для подражания. Я не хочу менять себя из-за популярности, поэтому я просто занимаюсь своим делом. Это говорит женщина, которая отбеливала свою кожу, но хочет защитить себя. ПРОЩАЙ». 

«Я не буду извиняться и убивать себя за то, кто я есть». 

И это не первый раз, когда Азилия высказывалась против Карди Би. До этого случая, она назвала ее «Ники Минаж для бедных» и напомнила о том, что Карди не сама написала песню Bodak Yellow. Карди Би ответила на ее слова о безграмотности: «То, что я смешиваю несколько языков, забываю ставить запятые или делаю опечатки, не делает меня неграмотной и глупой». 

«И то, что я смеюсь или говорю немного громче, не делает меня карикатурой!».

По сообщениям Billboard Magazine, Карди Би удалила свой ответ Бэнкс и аккаунт в Инстаграме. Но поклонники успели сделать скрин ее сообщения:

Это не первая публичная ссора певицы Азилии Бэнкс, ранее она была вовлечена в интернет-сканал с Зейном Маликом, Ники Минаж и даже Бейонсе. Но, не смотря на это, она уже успела с ними помириться. Надеемся, что вскоре и этот скандал Азилии с Карди закончится примирением.