Скандал по-британски: принцесса Беатрис ранила Эда Ширана мечом

Об инциденте западным СМИ рассказал менеджер певца.

Менеджер Эда Ширана Стюарт Кэмп поразил публику историей, которой поделился в подкасте Straight Up 2 октября. Мужчина рассказал о событиях 2016 года, которые до этого старался не афишировать. Но все тайное однажды становится явным!

Выяснилось, что в 2016 году во время одной из вечеринок внучка королевы Елизаветы принцесса Беатрис, решив в шутку посвятить в рыцари Джеймса Бланта, слишком активно размахивала мечом и случайно задела им лицо Эда Ширана, оставив порез.

«Но люди тогда говорили: „О, вам стоит соврать и сказать, что это не она, сказать, что это был кто-то другой“. Я ответил, что мы ничего не скажем. Но что врать я не буду. Я не буду врать, потому что кто-то — чертов идиот, решивший, будучи пьяным, начать размахивать мечом», 

— прокомментировал Стюарт.

Мужчины действительно долго не рассказывали СМИ, что на самом деле произошло в тот вечер. Появление шрама они объяснили тем, что Эд был пьян и сам себя порезал.

«Мы выдумали невероятную историю, в которую люди поверили. Это было стремно».

Кстати, на некоторых фотографиях певца можно заметить, что шрам на его щеке все еще остался. Мораль: не попадайся под руки принцессы Беатрис!