Скарлет Йоханссон поделилась подробностями о сольном фильме «Черная вдова»

Наедине с собой.

Сольный фильм о Черной Вдове выходит в прокат спустя 10 лет после появления супергероини на больших экранах. Сюжет расскажет о становлении персонажа и о его кровавом, темном прошлом, на которое указывали некоторые флешбэки фильма. «Черная вдова» будет приквелом фильма «Мстители: Финал», в котором Наташа Романова выслеживает свою цель в Будапеште.

Героини Наташа и Елена встречаются лицом к лицу и между ними происходит сражение с использованием огнестрельного оружия и ножей. «Я с нетерпением жду знакомства с Флоренс Пью, как с цельной личностью во всех ее проявлениях, – сказала Скарлетт Йоханссон, – она играла в различных фильмах, но это будет ее первая роль в фильме о супергероях».

Кстати, было официально подтверждено, что злодеем выступит Надсмотрщик/Таскмастер. Еще не сообщается, кто именно его сыграет (возможно, это будет Рэй Уинстон), зато есть концепт-арт с ним и самой Наташей Романовой.

Ожидаются и флэшбэки со сценами службы на КГБ. По словам самой Йоханссон, боевых сцен будет больше, чем в любом другом фильме киновселенной Marvel: «О, да. В этом фильме много сражений. Намного больше битв, чем я когда-либо думала… Я думаю, что продюсеры, выходя на съемочную площадку, думают: „В этом фильме больше сражений, чем в любом другом проекте Marvel, который мы когда-либо делали“. Это достаточно брутально. Я думаю, это из-за того, что все действия основаны на вполне реальных вещах, а значит много рукопашного боя. Это больно».

Йохансон дала еще пару намеков о новом фильме про Наташу Романову: «Наташа окажется в темном месте совершенно одна, ей некого позвать и некуда идти. Она борется сама с собой. Это тот самый момент остановки, когда ты не знаешь, кто ты есть и что дальше делать. И именно в таком состоянии зрители застанут героиню. В такие моменты ты сталкиваешься лицом к лицу сам с собой».

Йоханссон отметила, что очень рада сыграть Наташу именно сейчас: десять лет назад картина бы получилась, по ее мнению, абсолютно другой. Она также сказала, что в фильме авторы раскроют самые разные стороны характера героини.