Скарлетт Йоханссон рассказала о будущих съемках «Черной Вдовы»

Какой же будет сольная картина о русской шпионке?

Мы уже рассказывали тебе, что студия Marvel планирует снять новый супергеройский фильм с великолепной Скарлетт Йоханссон в главной роли. Сразу после своего кинодебюта Черная Вдова в исполнении Скарлетт завоевала сердца зрителей. С тех пор режиссеры отводили ее персонажу все больше места в эпизодах. Мы уже любовались дерзкой шпионкой в «Железном человеке-2», двух «Мстителях» и двух эпизодах в «Первом мстителе». Фанаты киновселенной давно ждали от Marvel сольного фильма о русской шпионке Наташе Романовой, и вот свершилось – о Черной Вдове снимут отдельный фильм.

Фото
tumblr.com

В недавнем интервью изданию Variety актриса рассказала, что видит огромные возможности для новой картины:

«Есть множество способов развить сюжетную линию, у Черной Вдовы необычайно интересная история. Можно перенести действие обратно в Россию и рассказать о том, что это вообще за личность, откуда она и кем является».

Уж мы-то знаем, что история Наташи полна секретов. Будем надеяться, что новый эпизод прольет свет на таинственную жизнь героини! На вопрос о том, будет ли это приквелом, актриса ответила, что пока сказать сложно. Действие может происходить как в прошлом, так и в будущем, и это не самое важное.

«Здесь нет никаких ограничений. Я думаю, это станет чем-то особенным, полноценной, непохожей на предыдущие фильмы историей со своей атмосферой. Если фанаты действительно жаждут увидеть фильм, то они его увидят».

Фильм о «Черной Вдове» обещает стать хитом кинопроката. Не может же картина с обворожительной Скарлетт в кожаном черном костюме провалиться! Так что продолжаем следить за новостями из киновселенной.

Фото
tumblr.com