Сказка рядом: стартовали съемки второй части «Малефисенты»

Но ждать фильма еще долго.

Время идет, а ты все также любишь смотреть сказки? Это прекрасно! Волшебные истории уносят нас далеко от обыденных проблем и разочарований. У нас есть хорошие новости для всех любителей сказок Disney. Официально началось производство сиквела «Малефисенты». Эль Фаннинг и Анджелина Джоли уже поделились первыми кадрами со съемочной площадки. 

Ultimate Photobomb #Maleficent2

Публикация от Elle Fanning (@ellefanning)

It's bring your mom to work day on the #Maleficent2 set!!!!! ✌🏼

Публикация от Elle Fanning (@ellefanning)

Вторая часть «Малефисенты» не стала сюрпризом для фанатов. Анджелина Джоли еще в 2014 году говорила о том, что продолжению быть. Да и кассу фильм собрал хорошую — $758 миллионов. 

Кто присоединился к касту? 

В новом фильмы кроме Малефисенты и Авроры мы увидим многих уже известных нам персонажей: Диаваля, Нотграсса, Фислвит и Флитл. В роли королевы Ингрис появится Мишель Пфайферр. Эту актрису ты могла увидеть в фильме «Звездная пыль» и «Убийство в Восточном экспрессе». Она же появится в фильме «Человек-муравей и Оса». 

Также в сказке снимается Чиветель Эджиофор. Его ты могла видеть в фильмах «12 лет рабства», «Марсианин» и даже «Доктор Стрэндж». Его роль в «Малефисенте» еще неизвестна, вполне вероятно, он станет возлюбленным чародейки. Зато точно известно, что Эд Скрейн будет главным злодеем. Уж этого парня ты знаешь, он снимался в «Дэдпуле» и «Игре престолов». 

О чем же будет новая история? 

Никакой официальной информации о сюжете фильма нет. Если проводить параллели с первой частью, то понятно, что основной темой продолжения станет любовь и утрата. Непонятно, хорошей или плохой будет Малефисента, но мы все-таки склоняемся к первому варианту. Скорее всего, фильм снова перевернет понятие «сказки о принцессе» и сломает все стереотипы. 

Когда выйдет фильм?

Disney не разглашает эту информацию. «Малефисента 2» должна выйти летом 2020 года. Звучит, конечно, не очень радостно, но ты не успеешь заметить, как пролетит время.