Сказка средиземноморская: Elle Girl в Греции

Отправляясь в Грецию на курорт Sani Resort, мы не думали, что нам удастся совместить приятное с полезным: сделать две красивые съемки и немного отдохнуть.

Sani, i love you!

Съемки за границей – это всегда большой стресс для стилиста. Нужно не только собрать всю команду, но и проследить за тем, чтобы никто не опоздал на самолет, модель не заболела, а результат получился отличным. Мы недолго думали, куда отправиться на съемки в этот раз, тем более что сама героиня подала нам идею. Соня Есьман должна была прилететь в Грецию, и на радость нам в ее расписании оказалась пара свободных дней. Море, солнце, песок, пальмы – самая лучшая атмосфера для летних съемок. Мы решили остановиться на курорте Sani Resort – и не прогадали! Изумрудные воды Эгейского моря, белоснежные песчаные пляжи, сосновый бор и оливковые рощи... Это райское место расположено на огромной территории в 1000 гектаров на полуострове Кассандра в Халкидиках. 

Фото:
Getty Images

Три часа на самолете – и мы на месте. В аэропорту нас встретили представители Sani Resort и отвезли в отель. Первый день мы провели в Porto Sani – идеальное место для тех, кто ведет здоровый образ жизни и не хочет нарушать его даже на отдыхе. В оставшееся время мы жили в отеле Sani Beach. В каждом номере есть свой балкон или терраса, а так как наш располагался на первом этаже, то у нас был еще один приятный бонус – свой выход к бассейну и пляжу отеля. Также на территории курорта располагаются еще два отеля – Sani Club с номерами-бунгало и Sani Asterias для самых избалованных путешественников. Все они по-своему разные, но объединяет их одно – отличный сервис. 

Как на картинке!

В первый день нашего путешествия мы отправились на поиски места для съемки. Откроем маленький секрет: в Москве у нас были опасения, что придется выехать за пределы курорта и отправиться снимать где-то в городе. Очень часто случается, что фотографии отеля и его окрестностей на сайте и в жизни кардинально отличаются. Как мы были рады, что заблуждались! Территория курорта оказалась настолько живописной, что было решено – снимаем здесь! Обычно на поиски места для съемки уходит целый день, иногда – больше, а мы справились за несколько часов и сразу отправились на обед. 

Фото:

О еде стоит сказать отдельно. На территории курорта находится 35 ресторанов и баров с множеством наград и звездами Мишлен. И в какой бы из них мы ни пошли, везде было одинаково очень вкусно. Греческий салат, сувлаки и сладкая пахлава – Sani Resort радовал нас потрясающей средиземноморской кухней. Приятная атмосфера, чистый воздух, уютные номера в отеле и приветливый персонал – это просто рай как для ценителей активного отдыха, так и для тех, кто любит побыть наедине с собой. 

To do list

Мы приехали на курорт Sani Resort по работе, поэтому не могли целыми днями валяться на пляже или гулять, слушая любимую музыку в наушниках. Но очень надеемся, что ты сделаешь все из нашего списка:

  1. Обязательно пойти в спа. Это не только поможет прийти в себя после перелета, но и настроит на отдых. На территории курорта находится несколько спа-центров, и все они работают на косметике Anne Semonin.
  2. Отправиться на фестиваль. Sani Festival – для меломанов, а Sani Gourmet – для гурманов.
  3. Заняться спортом. На территории курорта есть спортивные залы и даже теннисные корты.
  4. Каждый день пробовать новое блюдо, ведь в Sani Resort самые потрясающие повара.
  5. Валяться целыми днями на пляже, читая интересную книжку, и хотя бы на день отключить свой смартфон.
Фото:
Архивы пресс-служб