Сколько актеры «Очень странных дел» будут получать за съемки в 3 сезоне?

Это определенно то, чего они заслуживают!

Актеры начучно-фанатастического сериала «Очень странные дела», который был номинирован на премию «Эмми», получат существенную прибавку к зарплате. Жалование актеров станет выше в 12 раз! Согласно источнику, каст сериала делится на разные классы по уровню зарплаты. Вайнона Райдер (Джойс) и Дэвид Харбор (Джим Хоппер) являются представителями класса «А» и получают до 350 000 долларов за эпизод. Класс «B» состоит из молодых звезд: Финн Вулфард (Майк), Гейтен Матараццо (Дастин), Калеб Маклафлин (Лукас) и Ноа Шнапп (Уилл), каждый из которых получит 250 000 долларов за эпизод. Зарплата таких актеров как Наталия Дайер (Нэнси), Чарли Хитон (Джонатан) и Джо Кэри (Стив) составит 150 000 долларов за эпизод.

 

Фото
tumblr.com

Загадкой остается то, почему 13-летняя Милли Бобби Браун будет получать больше своих коллег-подростков. Сообщается, что юная звезда получит 350 000 долларов наравне со взрослыми актерами. Многие возмущены тем, что Милли будет зарабатывать столько же, сколько и Вайнона Райдер – номинантка на премию «Оскар», проработавшая более трех десятков лет на телевидении. Кстати, сразу же после того, как стало ясно, что сериал стал настоящим феноменом, актеры получили премию в 60 000 долларов. При этом, зарплата во втором и первом сезонах детей-актеров была около 20 000 долларов, а Харбор и Райдер получали до 100 000 долларов.

Фото
tumblr.com

Напомним, что съемки долгожданного третьего сезона «Очень странных дел» должны начаться уже в апреле, а состоять он будет всего из восьми серий.