Сколько долларов стоит встреча с Джастином Бибером?

Теперь с исполнителем хита «Baby» может встретиться каждый… у кого есть полторы тысячи долларов!

Кто хочет лично встретиться с Джастином Бибером? У зарубежных поклонников появилась такая возможность. Скоро исполнитель отправляется в мировой тур по Северной Америке. Не обойдется без фан-встреч! Но, чтобы на них попасть, мало жить в Северной Америке, нужно иметь толстенький кошелек.

Цена за встречу перед концертом может варьироваться в зависимости от выбранного VIP-пакета. Самый дорогой из них обойдется покупателю в 1549 долларов.

Пакет «бриллиант» включает в себя фотографии Джастина с не менее чем 4 фанатами. Это значит, что если ты придешь вдвоем с подругой, то на вашей фотке с певцом будет еще как минимум 2 человека.

Наряду с фото, поклонники, выбравшие такой вариант встречи, получают памятные подарки из ограниченной серии, тур за кулисами, VIP-коктейль, доступ в гостеприимную лаундж-зону с напитками и закусками, а также возможность вне очереди купить любые товары и занять одно зарезервированное место.

Для людей, кто не может позволить себе «бриллиантовый» пакет, предлагаются другие варианты стоимостью от 215 до 549 долларов. Подробнее узнать о том, что предлагается их владельцам, на сайте продажи билетов.

«Представьте, что вы заплатите $1500 за встречу с приветствием и сможете сделать только групповое фото. Джастин, ты меня убиваешь», — пишет фанатка в Твиттере.

К слову, во время предыдущего мирового тура у поклонников певца была возможность лично сделать селфи с Джастином Бибером за 2000 долларов и оказаться на групповой встрече за 925 долларов.

Опрос

Как думаешь, это того стоит?

  • Отдала бы любые деньги за встречу с Джастином!
    %
  • Наверное, нормальная цена
    %
  • Слишком дорого!
    %