Сколько Кайли Дженнер заработала на своей косметике? Ответ шокирует тебя!

Просто OMG!

Ты никогда не задумывалась, сколько можно заработать, запустив собственную линию косметики? А если тебя зовут Кайли Дженнер? Совсем недавно девушка поделилась с WWD некоторыми цифрами. Как ты знаешь, каждый продукт в линии косметики Кайли стоит примерно 29$. Новые косметические средства младшенькой Дженнер порой раскупаются за считанные минуты! А это, как ты понимаешь, сулит немалую прибыль. Итак, барабанная дробь… доход Кайли за последние 18 месяцев составил примерно $420 миллионов. По сравнению с другими известными брендами, косметика Кайли стала столь желанной и популярной всего за пару лет. По прогнозам к 2022 году девушка может получить прибыль от своего бренда в размере одного биллиона долларов! Мы в шоке! Для сравнения, чтобы достичь таких цифр косметическому бренду Bobbi Brown Beauty понадобилось 25 лет, а Lancôme и L'Oréal – все 80 лет!

thank you @wwd for the digital cover ♥️

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

«В самом начале я не могла понять, чего мне хочется, – признается Кайли. – Я не знала, хочу ли я, чтобы моя линия была в одном стиле. Но со временем я осознала, что люблю меняться, с этого, пожалуй, и началось создание моей собственной линии косметики. Если мне хотелось, то я меняла все оттенки розового, дизайн флаконов, создавала уникальные и забавные beauty-боксы. В общем, я получала огромное удовольствие при создании своей косметики».

@wwd #KylieCosmetics

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Запустив 1 августа 2017-го линию, приуроченную к ее дню рождения, Кайли заработала примерно $10 миллионов за один день, представляешь?! Но самая крупная прибыль, по словам Кайли, была 21 ноября. Тогда девушка выпустила новогоднюю коллекцию и заработала примерно $18.9 миллионов!

В конце этого года Дженнер планирует выпустить собственные консилер и базу под макияжа. Но Кайли переживает, что покупатели побояться заказывать средства через интернет: «Это будет очень трудно – купить консилер онлайн. Вот почему я откладывала его выпуск. Сейчас я очень хочу его представить».

Напомним, что у Кайли уже есть магазин в торговом центре Westfield Topanga в Лос-Анджелесе.