Сколько можно? Иранский рэпер оскорбил BTS 😱

АРМИ требуют извинений!

Только недавно поклонники испытали настоящий ужас от слов немецкого диджея, посмевшего сравнить группу с пандемией COVID-19. А теперь всплыли гомофобные комментарии Мехрада Хиддена — иранского рэпера.

Неприятное дополнение: некоторые из его поклонников также присоединились к нему в расистских и гомофобных шутках в адрес группы.

Сейчас Мехрада обвиняют в краже логотипа BTS и оскорблениях. Так, рэпер разместил в Инстаграме фото своего логотипа (теперь оно удалено). Фанаты заметили, что оно сильно напоминает логотип АРМИ, о чем сообщили исполнителю.

Фото №1 - Сколько можно? Иранский рэпер оскорбил BTS 😱
Фото
@mehradhiddenofficial
Фото №2 - Сколько можно? Иранский рэпер оскорбил BTS 😱
Фото
Big Hit Labels

После того как поклонники обвинили его в плагиате, он разместил в своем Инстаграме историю:

Фото №3 - Сколько можно? Иранский рэпер оскорбил BTS 😱
Фото
@mehradhiddenofficial

По словам фанатов, это переводится как «кто эти п*****?».

Это послужило поводом для его поклонников высмеивать BTS. Многие из постов на которых отмечен Мехрад трудно понять из-за языкового барьера, но по изображению становится понятно их содержание

нехорошее изображение 1
Нажмите
нехорошее изображение 2
Нажмите

Рэпер не извинился ни за то, что якобы скопировал логотип, ни за комментарии, которые он и его поклонники сделали. Однако он опубликовал письмо, в котором заявил, что его пост был ошибочно удален и что он не сделал ничего плохого. Мехрад обвинил пользователей сети в том, что они преследуют и оскорбляют его, оставив под постом хэштег  #stopharassment (остановите харассмент).

Фото №4 - Сколько можно? Иранский рэпер оскорбил BTS 😱
Фото
@mehradhiddenofficial

АРМИ требуют огласки этой ситуации и извинений. Иранские поклонники BTS наедятся, что это не отбросит на них тень — они точно не согласны с Мехрадом.