«Яблочная лихорадка»: сколько новых iPhone выйдет в 2018 году?

Больше, чем мы сможем себе позволить.

В сентябре 2018-го Apple выпустит три новых iPhone, сообщает компания Bloomberg. Нас ждет обновленная версия iPhone Х, iPhone Х плюс-сайз и, наконец, более бюджетная версия iPhone, которая будет повторять дизайн iPhone Х и иметь LCD-экран, как на «восьмерках». Для идентификации пользователя все три смартфона будут использовать Face ID. А это значит, что Touch ID скоро канет в Лету. 

Плюс-сайз iPhone Х будет иметь диагональ экрана 6,5 дюймов (для сравнения: диагональ обычного iPhone Х 5,8 дюймов). Сейчас Apple тестирует прототипы модели с разрешением экрана 2688 x 1242. В общем, чем больше – тем лучше. Хотя плюс-сайз «восьмерки» сейчас идеально помещается в ладонь, и вряд ли мы сможем удержать в одной руке что-то больше него.

Фото
tumblr.com

Кстати, новые версии iPhone будут также представлены в золотом цвете: его и не хватало их предыдущему собрату, iPhone Х. Было бы круто увидеть и другие цвета для линейки iPhone в будущем: например, лавандовый или небесно-голубой в таком же стиле, как голд и роуз голд. Но это только мечты, а пока «яблочные» создатели не планируют добавлять новые оттенки для оформления своих гаджетов.

Представители компании Apple комментировать информацию о смартфонах отказались, однако давно известно, что осенью они всегда презентуют новые модели. Так что подтверждения осталось ждать не так уж и долго. А пока можно запастись терпением и начать копить на новый гаджет. Если ты, конечно, захочешь его приобрести.

Фото
Архивы пресс-служб