Фото №1 - Сколько Питеров будет в новом фильме про Человека-паука: отвечает Том Холланд!

В фильме «Человек-паук: Нет пути домой» Питер Паркер боится, что когда люди узнают о его второй личности — Человеке-пауке — его жизнь изменится, а безопасность близких окажется под угрозой. Пытаясь решить эту проблему, Питер обращается к своему «коллеге» доктору Стрэнджу.

Тот способен сотворить заклинание, которое сотрет у всех воспоминания о том, что Питер супергерой. К сожалению, магия Стивена переворачивает Вселенную с ног на голову, и теперь он с Питером вынужден вступить в борьбу с опасностями мультивселенной.

Фото №2 - Сколько Питеров будет в новом фильме про Человека-паука: отвечает Том Холланд!

В третьей части «домашней» арки на экраны возвращается один из лютейших антагонистов Паучка — Доктор Осьминог. Некоторые фанаты также уверяют, что к нему присоединится Электро. Эти два злодея сражались против Питера от Тоби Магуайра и Питера от Эндрю Гарфилда. Получается, если события третьего фильма разворачиваются в обстоятельствах мультивселенной, то и два других Паука из прежних киновселенных могут в ней оказаться!

Казалось бы, все были бы довольны таким раскладом, но кое-кто по имени Том Холланд, на удивление, не проронил ни намека на присутствие других Паучков.

Фото №3 - Сколько Питеров будет в новом фильме про Человека-паука: отвечает Том Холланд!
Тоби Магуайр в роли Питера Паркера
Фото №4 - Сколько Питеров будет в новом фильме про Человека-паука: отвечает Том Холланд!
Эндрю Гарфилд в роли Питера Паркера

За пару месяцев до выхода фильма Том дал интервью журнало Empire. Когда ему задали вопрос, составят ли ему компанию старшие товарищи в виде Тоби и Эндрю, нынешний Паучок ушел в отрицание. Кажется, в этот раз спойлеров мы не дождемся:

Том Холланд

Ранее звезда фильмов «Мстители» рассказал, что после третьего сольника Человек-паука супергерой уже никогда не будет прежним. Грядет разрыв, не думаешь? 🤔