Сколько семейство Кардашьян-Дженнер зарабатывает в Инстаграме?

Сколько-сколько?!

Еще совсем недавно никто и подумать не мог, что Инстаграм станет такой мощной бизнес-площадкой. Бренды готовы платить огромные суммы селебрити и блогерам за то, чтобы те выложили фото с их продукцией, а подписчики готовы лайкать и покупать. Майкл Хеллер, главный исполнительный директор агентства цифрового маркетинга Talent Resources, поделился данными о том, сколько компании готовы платить сестрам Кардашьян-Дженнер за посты с их товарами. Кроме продвижения собственной продукции, девушки время от времени выкладывают посты с продукцией брендов, которые производят витамины или товары для похудения. Статистика сообщает, что вещи, которые появляются в Инстаграмах Кардашьян-Дженнер, сразу же продаются, поэтому компании готовы платить любые деньги за одно фото в профиле звездных девушек. Итак, за один пост:

  • Ким (95.1 млн подписчиков) готовы заплатить до 500 000 $

#ad New obsession @sugarbearhair ? I have two of these a day as part of my hair care routine. They are delish! #sugarbearhair #sp

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

  • А Кендалл (76.4 млн подписчиков) и Кайли (89.1 млн подписчиков) до 400 000$

?

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

Хеллер также сообщает, что рекламные посты в Инстаграме составляют 25% от общего дохода семьи Кардашьян-Дженнер. Девушки должны быть активными в соцсетях, чтобы не растерять свое состояние. Однажды Кендалл удалила свой Инстаграм на пару дней, а Ким взяла 4-х месячный перерыв после ограбления в Париже. Судя по данным, указанным выше, это ощутимо ударило по бюджету семейства.