Сколько сообщений нужно отправить, чтобы найти свою любовь?

246 писем для Николь.

В четверг ночью Карлос Зетина познакомился в баре кампуса с девушкой по имени Николь. Он узнал, что она приехала из Голландии для учебы в университете Калгари, а также о том, что Ницше вводит ее в депрессию. Парень проводил девушку и ее друга до дома, а она оставила свой номер телефона. 

Утром Карлос обнаружил, что номер недействителен, поэтому решил найти другой способ связаться с Николь. Он изучил список всех электронных ящиков университета Калгари и отобрал те, что были с именем Николь, Ники и даже Николлета. Каждой из них он отправил вот такое письмо: 

«Привет. Это массовая электронная рассылка для всех девушек по имени Николь. Если ты не подходишь под это описание, проигнорируй письмо. Если же ты та самая и не хочешь со мной разговаривать, это тоже нормально. Если тебя зовут Николь и ты из Голландии, и ты думаешь, что Ницше депрессивен, то свяжись со мной… Я Карлос. Между прочим, тот парень, который проводил тебя и твоего друга домой прошлой ночью». 

Фото №1 - Сколько сообщений нужно отправить, чтобы найти свою любовь?
Фото
tumblr.com

Это письмо было отправлено 246 девушка из университета Калгари. Причем в список вошли не только студентки, но и преподаватели, и даже заместительница декана. 

К сожалению, среди всех девушек не оказалось той самой. Зато Николи перезнакомились между собой и объединились. Они встретились в пабе, а затем создали свою группу в фейсбуке. 

«Какой-то парень отправил электронное письмо каждой Николь из университета Калгари, чтобы найти девушку, с которой познакомился прошло ночью. Вместо этого они организовали девчачью банду #nicolefromlastnight». 

«Всем, кто пытается присоединиться к нашей странице в фейсбуке: как тебя зовут? Здесь только один правильный ответ #nicolefromlastnight». 

«Это электронное письмо лучшее, что случалось в моей жизни». 

История Карлоса тоже закончилась счастливо. Сообщество девушек по имени Николь помогло найти ему ту самую. Оказалось, она дала неправильный номер по ошибке, а письма и вовсе не получила, поскольку у нее не было университетской почты. Николь удалось связаться с Карлосом. Надеемся, у ребят все сложится :)