Сколько стоит новогодняя ночь с Джастином Бибером?

Бибс приглашает отпраздновать с ним Новый год всего за…

Полмиллиона долларов… Ого! Знаменитый певец придумал идеальный способ подзаработать на Новый год и заодно осчастливить фанатов. Схема, которую придумал Бибер, такова: состоятельный фанат творчества певца покупает за $500 000 VIP-билет на предновогодний концерт. Затем берет с собой до девяти друзей на шоу Бибера в Майами, плавно перетекающее в концерт в ночном клубе LIV. Там для счастливчиков отыграют DJ Skrillex и Marshmello. В общей сложности фанаты проведут 5 дней на курорте Fontainebleau.

Фото
tumblr.com

В перечень развлечений войдут: прогулки на яхтах, катание на Lamborghini, Ferrari, Rolls-Royce или McLaren, купание в огромном бассейне, отдых в спа-салоне и шопинг в самых крутых магазинах. А на предновогоднем концерте гости смогут наслаждаться выступлением Бибера, сидя за столиком прямо перед сценой, а на закрытом выступлении в LIV можно будет даже пообщаться с певцом.

Фото
tumblr.com

НО, если ты уже готовишься продавать свою почку, спешим тебя расстроить. Попасть на вечеринку смогут только те, кто быстрее других купит билет. Так что если жаждешь провести новогоднюю ночь в Майами в компании Бибера и имеешь такую возможность – вперед!