Сколько стоит обручальное кольцо Аврил Лавин?

Фронтмен группы Nickelback Чед Крюгер, сделавший в начале августа предложение Аврил Лавин, подарил невесте ослепительное бриллиантовое кольцо. Ювелирные эксперты тут же бросились считать, сколько может стоить это украшение.

По словам Майкла О`Коннора, драгоценное изделие обошлось Чеду  не менее 350 тысяч долларов. «Кольцо ромбовидной формы, сочетающее в себе гламурный шик и индивидуальность – идеальное решение для такой девушки, как Аврил», – отметил в интервью US Weekly эксперт. – В центре кольца находится алмаз в 10 карат, а по бокам от него россыпь мелких бриллиантов в виде полумесяца».  

Первая фотография Аврил Лавин с обручальным кольцом появилась на обложке журнала Hello, в интервью котором Чед Крюгер рассказал о зарождении романтических отношений между ним и его будущей женой. «Мне кажется, я влюбился в нее с первого взгляда. – Признается рок-музыкант. – Это было очень мощное чувство, с которым я не мог ничего поделать».

Аврил Лавин, у которой уже имеется опыт замужней жизни, отмечает, что только с Чедом она впервые почувствовала себя по-настоящему счастливой. «Он смешит меня каждый день и всегда проявляет заботу – даже в мелочах. Идеальный мужчина!», – резюмирует поп-певица.