Сколько стоит шопинг с подругой?

Что может быть приятнее, чем вечер, проведенный в компании подружек за шопингом? Радостное возбуждение от поиска модных джинсов и бесконечных переодеваний в примерочной дорого стоит. Причем в прямом смысле слова. Как оказалось, походы с подругой по магазинам сильно бьют по кошельку!

Согласно исследованию, проведенному в Великобритании, 62% девушек склонны оставлять в магазинах большие суммы, чем те, кто рискнул отправиться на шопинг в одиночестве. Как правило, эта разница составляет 37,25 фунта (1800 рублей).

Несмотря на столь значительные траты, девушки предпочитают шопинг именно с подругами, поскольку их мнение очень важно при выборе того или иного предмета гардероба. Кроме того, шопинг в компании подруг приносит большее удовольствие, чем это же занятие в одиночку. Кстати, если ты собралась посетить этим летом Париж, советуем отправляться туда с пустыми сумками, чтобы вернуться с горой новинок! 

«Девушкам нравится подбирать друг другу одежду, аксессуары и давать советы по поводу покупки той или иной вещи, – говорит эксперт. – Кроме того, шопинг включает не только поиск вещей, но и посиделки в кафе с обсуждением новостей. Для девушек это совершенно особенный день, на который и потратиться не так жалко».

А ты любишь шопинг с подругами или предпочитаешь покупать одежду сама?