Белла Хадид показала своего парня
Фото
@bellahadid

На днях мы писали о том, что Белла Хадид перестала скрывать свои отношения с Марком Калманом. 9 июля модель это вновь подтвердила: пара попала в объективы папарацци во время свидания на лодке. И ребята даже не думали скрывать свои чувства от журналистов.

На следующий день после заявления в Инстаграм о новых романтических отношениях, 24-летняя модель и 33-летний арт-директор были замечены целующимися в Антибе (Франция). На фотографиях Белла, одетая в разноцветную рубашку с длинным рукавом, улыбается и целует своего бойфренда, которого мы видим на снимках без футболки и в черных штанах.

Белла Хадид и Марк Калман
Фото
Legion Media

Напомним, что ранее Белла состояла в отношениях с певцом The Weeknd c 2016 по 2019, причем пара постоянно сходилась и расставалась. The Weeknd даже публично объявлял об отношениях с Селеной Гомес во время очередного разрыва отношений с Хадид. Однако окончательно пара рассталась в августе 2019 года, и официальной причиной стало несовпадение рабочих графиков и разные приоритеты.

белла хадид и the weeknd история любви
Фото
Legion Media

В январе 2021 года Белла Хадид написала в Инстаграм, что ей нужно «узнать себя», а объяснить все, что с ней происходит, на данный момент не представляется возможным. Далее она добавила, что «снова нашла себя, свою силу и свою путеводную звезду». Возможно, именно тогда начали зарождаться отношения с Марком. Тем не менее пока что модель старается держать эти подробности в тайне, а ее представители не предоставляют никаких официальных комментариев.