Совсем скоро у BTS выйдет новый альбом: долгожданный «BE (Deluxe Edition)» точно стоит того, ведь айдолы лично занимались разработкой концепции и дизайном сборника!

«Смысл нового альбома заключается в том, что несмотря на новую реальность, наша жизнь продолжается. Он должен принести утешение фанатам и всему миру», — гласит релиз «BE».

Фото №1 - Скорее смотри: Чонгук из BTS показал свою комнату
Фото
@bts.bighitofficial

Каждый мембер BTS представил свое видение главной темы альбома — комфорта, оформив помещение в собственном стиле. Одним из таких уникальных комнат стало место, в котором Чонгук расположил самые важные для себя вещи: комната в синих оттенках наполнена интересными деталями, такими как огромные колонки вдоль стены или роскошный кожаный диван.

Фото №2 - Скорее смотри: Чонгук из BTS показал свою комнату
Фото
@bts.bighitofficial

Айдол рассказал о своей идее фанатам в коротком приветственном видеоролике:

«Здравствуйте, добро пожаловать в комнату Чонгука. Эта комната украшена двумя моими страстями: музыкой и колонками. Это отражение всего, что я люблю, с особенным акцентом на музыку и колонки. Я хотел создать комнату, буквально наполненную музыкой, чтобы зритель мог уловить частицу меня самого. Музыка может быть источником комфорта, счастья и силы. Я надеюсь, вы имеете возможность слушать музыку, которая даёт вам силы, комфорт и радость», 

— поделился айдол.

Фото №3 - Скорее смотри: Чонгук из BTS показал свою комнату
Фото
@bts.bighitofficial

«Какой, по вашему мнению, предмет этой комнаты лучше всего представляет меня? Вероятно, вы уже отгадали его. Верно! Колонки. Колонки — это не просто средство для передачи музыки, но и проводник для комфорта и радости, которые несет в себе песня. Вот почему я выбрал их как объект, лучше всего определяющий меня».

В конце видеоролика Чонгук добавил:

«По сути, в одежде на фото нет особого значения. Я просто подумал, что она будет отлично сочетаться с окружением. Я хотел продемонстрировать „Чонгука“ в „Чонгуковой“ комнате в самом наилучшем свете».

Признаемся честно, стильная комната Чонгука нам очень понравилась — скорее смотри видео с голосом любимого айдола.

До релиза альбома осталось всего две недели и нам остается лишь с нетерпением ждать, какие еще сюрпризы приготовили BTS для фанатов — уже известно, что айдолы исполнят свои новые песни на премии MAMA.