Скорее смотри, как хайпанула 10-летняя блогерша

И при чем тут Николай Соболев, Ян Гордиенко и Даня Комков?

Вчера девочка Алина с YouTube-канала «Лайк TV Шоу» выложила минутное видео «Некто не пришёл на фан встречу» (пунктуация и орфография автора сохранены). В нем она рассказала о том, что никто не пришел на ее сходку подписчиков, хотя двадцать человек отписались, что будут, а она купила конфеты, подготовила загадки и вообще хотела хорошо провести время со своими фолловерами.

Девочка невероятно хайпанула, ведь многие блогеры сразу же ее поддержали. Ян Гордиенко выразил готовность приехать к ней в Нижнекамск на следующую сходку, Приятный Ильдар в комментариях к видео призвал всех идти на встречу в 2018-м, Николай Соболев пообещал ей много подписчиков, Руслан Усачев и Даня Поперечный согласны в том, что у каждого даже самого популярного видеоблогера есть опасения, что никто не придет на фанатскую сходку с ними.

Поддержка, оказанная ведущими русскими видеоблогерами маленькой Алине, несомненно, очень важна. Алине всего 10 лет, она все воспринимает близко к сердцу, особенно обман своих подписчиков. Однако не все блогеры согласны с этой позицией. Даниил Комков, звезда проекта HypeCamp, дал негативную оценку ситуации. В Твиттере Даня написал немало сообщений, утверждая, что излишнее внимание к девочке может лишь навредить ей, что это странно и лицемерно со стороны блогеров так поддерживать незнакомую девочку. В результате конфликта от Комкова в Твиттере отписался его друг и коллега по HypeCamp Ян Гордиенко.

Николай Соболев не мог не ответить Дане Комкову на некоторые его  реакционные твиты.

Очевидно, что ролик девочки никого не оставил равнодушным. Историю Алины активно обсуждает и сообщество видеоблогеров, и даже некоторые онлайн-медиа. За последние сутки ее канал стал одним из самых упоминаемых в запросах поисковиков. На момент написания материала у видео было 1,2 млн просмотров, а количество подписчиков увеличилось до 58 тысяч. Кажется, предсказание Николая Соболева сбывается. Надеемся, что у Алины все будет хорошо, теперь на ее фанатские встречи обязательно придут и ее подписчики, и даже популярные блогеры.